» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

成龙《新宿事件》暴力不可删除 内地铁定不上映

放弃最美!!

不用看阉割版了,yeah!

引用:
原帖由 olong 于 2008-12-4 16:41 发表
终于不被阉割了,恭喜恭喜

1亿的制作,不考虑大陆市场,片方的EQ=0吗 ?

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-12-4 21:19 发表
感觉无论怎么改送审都不一定能通过

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-12-4 21:19 发表
不要小看成龙在日本市场的号召力。

[posted by wap, platform: Ucweb]

不看就不看,成龙这老流氓的电影我也不爱看

真的成龙现在连配角都不如,2000年后就没什么可看的了。

引用:
原帖由 sailor 于 2008-12-4 22:54 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
不看就不看,成龙这老流氓的电影我也不爱看
你不看成龙伤心致死怎么办啊

文化部和广电总局都是群纱布
三国演义断手断脚断头的,还放在TMD少儿剧场,扯什么JB蛋。
西游记牛鬼蛇神的也少儿剧场,扯什么JB蛋。
感情只要是名著,断手断脚,宣传迷信就无所谓了。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-12-4 16:34 发表

面儿上理由就是:电影分级等于承认色情淫秽内容合法化!!

这位专家思维跳跃性很强,一说分级就想到引进爱情动作片去了
+1
他们的逻辑太过于彪悍。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-12-4 16:34 发表

确实很强

引用:

拉宾诺维奇到资本主义国家出差,在那里,他给单位拍了一个电报:“我选择了自由。”这事发生后,单位马上召集了党代会谴责拉宾诺维奇,并要做出组织结论。在会议中间,拉宾诺维奇突然走进了会场!全场哑然。

拉宾诺维奇说道:“我非常感兴趣,你们是怎样理解自由的。”

呃……那我只能看免费版了

成龙这么大岁数还拼命啊?

发新话题

官方公众号及微博