» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了窃听风暴...泪流满面啊...

这部片子的性质和enemy at gate差不多吧。
那个是老美拍苏联,这个是西德拍东德。

编剧、导演并没有在东德生活过,没有切身体会。

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-12-3 23:14 发表

你是不是想说柏林墙从来就不存在?看来拍这片的人都是德歼了......
没进过黑社会的人拍出了《教父》,
也只有傻瓜会相信那就是真实的黑社会。

同样以为这电影里的就是真实的东德,不是傻瓜是啥?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-12-3 16:50 发表
能报个原名嘛
Das Leben der Anderen

引用:
原帖由 literry1 于 2008-12-5 11:19 发表

别人是傻瓜,你就是傻 B,记住了,我说你是傻 B

正经的片子内容不讨论,来这瞎掺和,要战滚你妈的回水区去战

引用:
原帖由 literry1 于 2008-12-5 11:19 发表

意思说您老知道电影是不真实的对吧?那你还看?你要不就说因为我知道都tm不真实的我根本没看,这样我还有点服你。因为你进过黑社会,你一看就知道不真实。对不?
再举个例子,照你这样说,不会游泳的人也不可能做游泳教练教出来的人还得了冠军啊,靠,好好的不讨论,战毛。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-12-5 14:34 发表

别跟他一般见识,Y就是一神经病。

这也能战起来……

乌尔里希·穆埃在片子末尾拖着个小车走的时候我就觉得他有重病的样子,没想到真的病死了

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-12-5 14:34 发表

看你象被踩了尾巴一样的跳梁跳出来,
我说相信的电影说的是真事的是傻瓜,
丫对号入座得还真起劲,
可惜你这张热脸贴到我的冷屁股上了。
鸟你干嘛,
幼稚到连什么是电影什么是纪实都分不清了,
你看电影真是侮辱电影了。
滚出电影区吧,你这只毛孩儿:D

引用:
原帖由 于 2008-12-5 16:39 发表

别跟他一般见识,Y就是一神经病。
喜欢自己对号入座的人还真不少

引用:
原帖由 阿珍 于 2008-12-5 16:14 发表

意思说您老知道电影是不真实的对吧?那你还看?你要不就说因为我知道都tm不真实的我根本没看,这样我还有点服你。因为你进过黑社会,你一看就知道不真实。对不?
再举个例子,照你这样说,不会游泳的人也不 ...
你坐过宇宙飞船对吧,星球大战拍的都是真实的对吧,
不真实你tm还看?

引用:
原帖由 literry1 于 2008-12-5 17:25 发表

丫对号入座得还真起劲,
鸟你干嘛,
你看电影真是 ...
谁入座了?我明明是入了你妈的逼啊

[posted by wap]

我草,这也打,西方资本主义国家拍的一定是真的,每部都是纪录片一样的严谨,社会主义国家永远是虚伪的,现实都是假的,不同意的人你们都被洗脑了,我要入你们妈的B

引用:
原帖由 literry1 于 2008-12-5 17:25 发表

丫对号入座得还真起劲,
鸟你干嘛,
你看电影真是 ...
还真拿纪实来说事?纪实就是真实的?拍什么就给你看什么?一刀不减?一点后期加工都没有?我靠真tm笑死人啦~~

确实不错.............

literry please .......please don't

发新话题

官方公众号及微博