» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了窃听风暴...泪流满面啊...

偶期望太高了~~

个人认为,V怪客 > 窃听风暴

看了两遍,背后的战争啊

大咪咪熟女鸡满赛!!

引用:
原帖由 literry1 于 2008-12-3 17:19 发表

这岂不是伤害了这里大部分人的心啊?
“不行不行,东德一定必须肯定有这种事情”
你得先弄清楚究竟是东德从没有过窃听呢,还是窃听的人从没有不据实上奏过

[posted by wap, platform: Symbian]

最后一句话湿到不行

结局很湿的

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-12-3 19:02 发表

你得先弄清楚究竟是东德从没有过窃听呢,还是窃听的人从没有不据实上奏过
看完教父三部曲以后,你会幼稚到真的以为意大利黑手党就是那个样子吗:D:D:D

引用:
原帖由 blackpap 于 2008-12-3 17:21 发表
喜欢这部影片的朋友,推荐一定也要看一下《V怪客》(又名《V字仇杀队》)。
虽然讲述的都是同样的制度,但是两部片子其实完全不一样的感受,沃卓斯基的这部片子我觉得给窃听风暴提鞋都不够···
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-30 08:42

同上~~~~~

引用:
原帖由 literry1 于 2008-12-3 17:19 发表

这岂不是伤害了这里大部分人的心啊?
“不行不行,东德一定必须肯定有这种事情”
你是不是想说柏林墙从来就不存在?看来拍这片的人都是德歼了......

引用:
原帖由 literry1 于 2008-12-3 21:01 发表

看完教父三部曲以后,你会幼稚到真的以为意大利黑手党就是那个样子吗:D:D:D
你知道;你见过;你是神.....

引用:
原帖由 blackpap 于 2008-12-3 17:34 发表
个人认为,V怪客 > 窃听风暴
雨果维文声线无敌。

一点都没湿,可能跟各人的政治立场有关

我也没湿,可能因为你们捧得太高让我产生太大期望了

发新话题

官方公众号及微博