» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

询问一下各位对维塔士的评价

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 07:09 发表

小游戏和大游戏有什么分别? 不都是游戏吗? 什么叫沦落啊? 不理解就别废话. 小游戏一年也有几个亿的收入. 总比你们山寨好, 我们的钱是干净的. 你们的钱基本就是黄, 赌, 毒营销赚来的.
咋了,被鄙视两句踩到尾巴了?
脑袋是长在身上是拿来用的
需要我解释给你听啥叫小游戏发行商啥叫小游戏制作组么?
需要给你普及下console上的小游戏有哪些么?
自己去看看XBLA上下载数前十的游戏都是些啥
多半都是些大叔们怀旧情节的产物
原创? 真的是好伟大的词哦

兰某人不是啥好鸟, 所谓的上扑克牌的人物又如何
说穿了不过是中国人工便宜而已

维塔士出去的design多半是不满某人设计上专横独行颠三倒四不讲道理
都是给老外打工, 在哪打不是打, 不乐意受这份闲气而已
到成了某些不相干的人冷嘲热讽的工具了

另外关于小游戏偏见也好啥子也罢,Sony出来的某人就是做eyetoy小游戏出身的
我还真就拿有色眼镜看这帮做小游戏的家伙了

狂不是不可以, 做小游戏也不是一定没前途
但是给洋鬼子打工做小游戏还自以为高人一等沾沾自喜
也真挺可怜的

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 23:12 发表

这个贫富指能力
有道理

不光能力差距很大

人品差距也很大

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 10:47 发表

有道理

不光能力差距很大

人品差距也很大
看来我是比你们不那么懂人情世故了。。求指点~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 12:00 发表

看来我是比你们不那么懂人情世故了。。求指点~~
你谦虚了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 12:32 发表

你谦虚了
没有啦,不要曲解了我的意思,我是真诚地认为我接触过的人都不会太坏的,我对那些内幕之类的东西感知能力很差

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 12:52 发表

没有啦,不要曲解了我的意思,我是真诚地认为我接触过的人都不会太坏的,我对那些内幕之类的东西感知能力很差
拐弯抹角的
想8卦就要有点8卦精神
网上匿名了还那么不痛快

0.8*0.8, 知道我在说啥吧?
后面那个0.8基本上是Producer拿主意的
某人是不会帮Design出头说话的

另外,一群人天天加班
还要跑到某人哪里告状还说“以后我的项目都不要这些人”的Producer见过没

引用:
原帖由 蘑菇阿 于 2008-12-27 23:50 发表

维塔士出去的design多半是不满某人设计上专横独行颠三倒四不讲道理
都是给老外打工, 在哪打不是打, 不乐意受这份闲气而已
到成了某些不相干的人冷嘲热讽的工具了

另外关于小游戏偏见也好啥子也罢,Sony出来的某人就是做eyetoy小游戏出身的
我还真就拿有色眼镜看这帮做小游戏的家伙了
朋友,你太偏激了。
某爷是某爷,小游戏是小游戏。
即便某爷确是做eyetoy出身的,你也不能把小游戏Design一棍子打死啊,很多网页游戏你也玩得挺欢乐不是?

另,小的遥祝某爷身体康健,毁人不倦。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 16:00 发表

朋友,你太偏激了。
即便某爷确是做eyetoy出身的,你也不能把小游戏Design一棍子打死啊,很多网页游戏你也玩得挺欢乐不是?

某爷是老花吗?
某PRODUCER是XZY吗?

还有,能不能再爆点更恶心的?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 16:00 发表

朋友,你太偏激了。

讨论的是console领域
PC上的小游戏另讲了
me虽然不是任黑
但是俺对讨好LU的小游戏好感确实不大
半业余性质的小游戏制作组的东西倒是有些不错的
Simple 2000系列里偶尔也可以发掘出两个可以玩的东西的

Ps:
某爷回老家过生蛋去了, 不要太爽

引用:
原帖由 蘑菇阿 于 2008-12-28 19:24 发表

讨论的是console领域
PC上的小游戏另讲了
me虽然不是任黑
但是俺对讨好LU的小游戏好感确实不大
半业余性质的小游戏制作组的东西倒是有些不错的
Simple 2000系列里偶尔也可以发掘出两个可以玩的东西的

Ps ...
某爷不是在上海认识了个妹子,今年不回去生蛋了嘛

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 19:28 发表

某爷不是在上海认识了个妹子,今年不回去生蛋了嘛
带妹子回去生蛋了maybe?
谁知道呢

其实是请了个长假, 俺估计是回去生蛋了而已

引用:
原帖由 蘑菇阿 于 2008-12-28 19:31 发表

带妹子回去生蛋了maybe?
谁知道呢

其实是请了个长假, 俺估计是回去生蛋了而已
你们终于可以清静个把礼拜了

别吵了,周三晚上腐败,去的密

顶一下
支持

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 14:51 发表

拐弯抹角的
想8卦就要有点8卦精神
网上匿名了还那么不痛快

0.8*0.8, 知道我在说啥吧?
后面那个0.8基本上是Producer拿主意的
某人是不会帮Design出头说话的

另外,一群人天天加班
还要跑到某人哪里 ...
哈哈,我就是在直说的,我都说了我对内幕的感知能力很差,不要以为别人都像你们这样了解。

另外我不是design。听你们说好像真的很复杂的样子……受教了,以后小心点

发新话题

官方公众号及微博