» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

询问一下各位对维塔士的评价

主要是负责亚太地区的Console和单机开发和本地化,同时兼顾中国的网游市场!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上说的神神叨叨地,是宝开吧,听你说话的口气也不小啊,想在国内搞原创console,挺不错,有梦想,有点像90年代那帮ubi的老人啊。不过不知道你们的热情跟水平比起他们如何,拭目以待啊

引用:
原帖由 jhony 于 2008-12-21 11:33 发表
主要是负责亚太地区的Console和单机开发和本地化,同时兼顾中国的网游市场!
console和单机的区别是什么? 单机指PC?

snowwinter 你怎么不匿名发帖啊?
你还欠我钱 明天有空我来收 月底么办法啊

引用:
原帖由 dragonsecret 于 2008-12-23 23:30 发表
楼上说的神神叨叨地,是宝开吧,听你说话的口气也不小啊,想在国内搞原创console,挺不错,有梦想,有点像90年代那帮ubi的老人啊。不过不知道你们的热情跟水平比起他们如何,拭目以待啊
是宝开又如何啊? 看不起我们?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-26 00:23 发表

是宝开又如何啊? 看不起我们?
Whatever, 沦落到要到小游戏发行商去实现自己原创console梦想而且是维塔士出去的Designer, 貌似俺确实不认识。

原创XBLA么?WTF..

To Jhony:
维塔士口气大是因为上海EA,Ubi和2K等知名公司和他达成了双向的协议,互不挖人,这几家目前还没哪家敢动维塔士的人,所以维塔士去不成ubi很正常,那个所谓去了一个月over不可能是因为你所说的老太对某某人的侮辱。

好欢乐啊,大家一起吃猴脑吧

打住吧,不要变成口水贴。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-26 18:35 发表
To Jhony:
维塔士口气大是因为上海EA,Ubi和2K等知名公司和他达成了双向的协议,互不挖人,这几家目前还没哪家敢动维塔士的人,所以维塔士去不成ubi很正常,那个所谓去了一个月over不可能是因为你所说的老太对某某人 ...
嗯,所以依据Jhony口气,看来POPCAP比EA,2K,UBI更老卵了咯?
改天去战区开个投票贴,看看大家对此啥认识,嗯嗯。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-26 14:20 发表

Whatever, 沦落到要到小游戏发行商去实现自己原创console梦想而且是维塔士出去的Designer, 貌似俺确实不认识。

原创XBLA么?WTF..
小游戏和大游戏有什么分别? 不都是游戏吗? 什么叫沦落啊? 不理解就别废话. 小游戏一年也有几个亿的收入. 总比你们山寨好, 我们的钱是干净的. 你们的钱基本就是黄, 赌, 毒营销赚来的.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-15 11:44 PM 发表
Producer,这个贫富差距太大,不过貌似是全公司流动性最小的职位。
没理解这句话,难道做Producer的薪水都很高吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 11:24 发表

没理解这句话,难道做Producer的薪水都不高吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-27 11:24 发表

这个贫富指能力

发新话题

官方公众号及微博