» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

如果傻子都是直升机,那么ubi就是停机坪。

育碧这个傻公司上半年收入才344m
跟网游公司里排第10的金山网龙差不多

盛大的1/5  腾讯,网易的1/4  九城,完美,搜狐的1/3  久游的1/2  
真是个垃圾公司

怪不得有句话俗话说老法都是傻子

老哥。。。那些盛大腾讯九城完美的,有多少人是从育碧这个学校出来的啊

做人不能忘本啊   

有些人啊,自己老板有钱感觉好像是自己有钱一样。
育碧员工收入业内虽不能排前列,但是海外工作,商务出行啥的还是比较多的。
国内网络游戏公司员工有几个能做到这样的?
有几个能买得起好引擎的?
暴发户的钱都去玩中国足球了……
浪费啊!!!

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-1 17:34 发表
育碧员工收入业内虽不能排前列,但是海外工作,商务出行啥的还是比较多的。
暴发户的钱都 ...
说真的,海外工作,商务出行,好像这年头也没啥炫耀的吧?

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-1 17:34 发表
暴发户的钱都 ...
吐血

公司有钱当然员工也有钱咯
育碧有人一个季度800w么?薪水也比网游公司低多了。
国内网游公司,n多公司有unreal3引擎的。
至于出国,公差累死有啥意思。。。很多网游公司都有年末的公费旅游的,国外随便去。
海外工作说不定钱还每国内拿得多,到国外也每朋友,寂寞么,真无聊!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 19:53 发表

吐血

公司有钱当然员工也有钱咯
育碧有人一个季度800w么?薪水也比网游公司低多了。
国内网游公司,n多公司有unreal3引擎的。
至于出国,公差累死有啥意思。。。很多网游公司都有年末的公费旅游的,国外随 ...
一个季度800w啊? 敢问是哪家那么nb。

800W估计是有,巨人公司刚开从头干的元老级项目经理吧~

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-1 22:32 发表
800W估计是有,巨人公司刚开从头干的元老级项目经理吧~
你说错了,元老级有期权可至少都是上亿级别的.
800w的是刚进sd才2年的某个产品经理,一个季度800w哦~~~~~

玉臂世界第二,仅次于索尼

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 22:46 发表

你说错了,元老级有期权可至少都是上亿级别的.
800w的是刚进sd才2年的某个产品经理,一个季度800w哦~~~~~
哦,我还以为是你啊,哇,800w也,好厉害啊。然后呢?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 23:01 发表

哦,我还以为是你啊,哇,800w也,好厉害啊。然后呢?
我一个季度奖金工资分红勉强8w吧

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 23:17 发表

我一个季度奖金工资分红勉强8w吧
哇,好厉害啊!再然后呢?
或者是不是要我跟你说我不做游戏开发,做其它的也都比你挣得多?
还是说你觉得你跟着你们老板拿点插屁股的钱觉得很自豪?

一个季度800万,网游果然遍地是黄金!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 23:36 发表

哇,好厉害啊!再然后呢?
或者是不是要我跟你说我不做游戏开发,做其它的也都比你挣得多?
还是说你觉得你跟着你们老板拿点插屁股的钱觉得很自豪?
比起你们10个人都抵不上1个老外的收入来看
你们连厕纸上的大便都不如啊,哈哈哈

这贴的形容赞啊~

18 12
发新话题

官方公众号及微博