» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清达人进来(关于silu与chd)

偶只想说:下老片记得用迅雷~~
洛城机密偶昨天刚下完~~足足用了1个多月~~用BT下得的~~
迅雷现在下木乃伊都还有速度~~

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-28 18:47 发表

说SILU的RE效果最差,还需要贴图比较吗?

我又没说他们技术不行,指的是压片理念上的差异
很多片子,SILU都把文件体积和视频码率控制得比别的版本都小,图象质量当然别别的版本差
当年的变形金刚HD DVD, S ...
SILU和CHD现在都是多版本,720P尽量控制在1D5,1080RE控制在2D5,大部分都是这样的,方便大部分刻盘的人

至于1.5D5的东西,喜欢的人不会很多

闲720P码率低你去下1080RE啊

变形金刚有8G的a1080,你没看到?

关于TDK,思路RE有三个版本,6.6G 720P,8G a1080,3D5 1080P
CHD 俩版本,720P 8G,1080P 3D5

1080P码率一个10200左右,一个10700左右,差500KBPS哪位神仙能肉眼看出来?

而且单D5 CHD做得过于饱满,几乎接近DVD盘的极限了,保存时出现损坏的几率相对来说大一些。(目前CHD版的集结号和生化危机的刻盘已经考不出来了)

引用:
原帖由 德德97 于 2008-11-28 19:09 发表

SILU和CHD现在都是多版本,720P尽量控制在1D5,1080RE控制在2D5,大部分都是这样的,方便大部分刻盘的人

至于1.5D5的东西,喜欢的人不会很多
所以,我从来不下SILU和CHD,拒绝分片
硬盘是白菜价的今天,越来越多的人改当硬盘党
该用多少码率合适就用多少码率,不能为刻盘迁就大小

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2008-11-28 18:59 发表
偶只想说:下老片记得用迅雷~~
洛城机密偶昨天刚下完~~足足用了1个多月~~用BT下得的~~
迅雷现在下木乃伊都还有速度~~
洛城机密,HDB上还有141人做种
Mummy 1 也有38人作种
这就是PT的好处了,老种子也能让你稳定的满速下载完

最近想下re1080p的变形金刚,思路和chd都有,思路是一个13g的mkv,chd是3个avi的,拿不定主意了……反正都没什么速度,一起在用emule拖着

说实话老片在HDC下速度还是很快的……

反正这两家都是从国外usenet下载人家做好的BDrip

真够折腾的

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-28 20:17 发表

我还就喜欢刻盘收藏,那你说该迁就你还是迁就我呢?
另外楼上某位喷思路没字幕的,喷之前先好好找找,思路有专门字幕区的,TDK的字幕出来就有

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-11-29 04:08 发表
反正这两家都是从国外usenet下载人家做好的BDrip

真够折腾的
SILU和CHD都是用REMUX压的HDRE

BDRIP的概念不要弄混

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-28 20:17 发表

谁规定的720P必须要多少码率?

相同的码率都可以压成1080,720甚至是480

至于SILU和CHD的压片策略,都是尽量在容量上拉开差距,已供不同需求的人来选择。
基本分为8G 4G 2G三档(个别片或大或小)
TLF还有 1.3G的BDRIP,也有很多人喜欢下载

至于6G左右的720P,不上不下的不管是刻盘还是硬盘存,不会有很多人喜欢:
闲大的我选择4G的,闲小的我选择性价比更好的8G的1080P

720P现在更倾向下chd的,用驴子的挂的速度不错

引用:
原帖由 德德97 于 2008-11-29 11:38 发表

谁规定的720P必须要多少码率?

相同的码率都可以压成1080,720甚至是480
这句话特别搞笑啊

1080p,720p,480p 都采用相同的码率,比如说5000吧
就太荒唐了

借地问下为什么这几个地方都封杀RBD。。。我觉得那东西不错啊?

引用:
原帖由 zkx7818 于 2008-11-29 13:43 发表
借地问下为什么这几个地方都封杀RBD。。。我觉得那东西不错啊?
没封杀RBD吧
封杀的是盗版商人厚颜无耻的宣传语
SILU和HDC上都有相关的帖子

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-29 13:29 发表

这句话特别搞笑啊

1080p,720p,480p 都采用相同的码率,比如说5000吧
就太荒唐了
我说的是理论上相同码率都可以压出不同的分辨率来
有啥可笑的?
去看看功夫熊猫的几个版本吧!

搞清楚再来喷不迟
胡乱取笑别人只能反衬你的无知,OVER!

发新话题

官方公众号及微博