» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《低俗小说》有那么牛逼么?

我很惭愧。。
太空漫游我也看不下去

我和lz是同类

每个人的兴趣不同就不能无视某些经典

我不相信大家都喜欢京剧、昆剧这些民族精粹,但是大家敢说京剧和昆剧有那么神吗?

如果不敢的话就不要说其他的事物

引用:
原帖由 qilang03 于 2008-11-28 23:08 发表
每个人的兴趣不同就不能无视某些经典

我不相信大家都喜欢京剧、昆剧这些民族精粹,但是大家敢说京剧和昆剧有那么神吗?

如果不敢的话就不要说其他的事物
第一句话同意.
不过京剧在我眼里一点都不神,一味模仿名家而没有任何发展、创新的东西,只剩下“国粹”这块遮羞布了...

那就是楼主不适合鬼才导演的cult作品,本来cult这类东西就是某些人眼中的神某些人眼中的渣,像搏击,低俗这类~~~我津津有味的看了三四遍老无所依,我老婆第一遍看了不到一小时就睡着了,其实很正常~~

另,TDK是快餐?呵呵我终于知道为什么评分那么高了=。=

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-11-28 21:37 发表

变形金刚有那么神吗?为什么我当初电影院看了一遍后觉得是年度最烂片?
为什么?为什么?为什么?
那会藕也去电影院看了,而且是国配,雷得遍体鳞伤

引用:
原帖由 freefreeek 于 2008-11-29 11:10 发表
那就是楼主不适合鬼才导演的cult作品,本来cult这类东西就是某些人眼中的神某些人眼中的渣,像搏击,低俗这类~~~我津津有味的看了三四遍老无所依,我老婆第一遍看了不到一小时就睡着了,其实很正常~~

另,TD ...
米国英雄快餐电影很多,tdk不算吧

不喜欢的神片不要强迫自己看,他们不属于你

低俗小说是最伟大的电影,没有之一

引用:
原帖由 freefreeek 于 2008-11-29 12:10 发表

另,TD ...
搏击和低俗都很赞... 老无所依还没有看过,无法评价

lz这样发个帖子也不失为搏出位的方法..

电影就是电影。有给电影分级的机构,却不会有给电影打上“神作”“雷作”标记的机构。神作也好雷作也好,只不过是观众根据自己的感受给出的评价。喜欢的人多自然说是神作的人多,厌恶的人多自然说是雷作的人多。任何一部电影都会有人喜欢也有人不喜欢,都会有人看的懂有人看不懂。
问出楼主这种问题的人,多半是别人说是神作的电影自己也要体验一下,否则显得自己落伍。看完后发现结果并不符合自己心中的神作标准,就开始发帖质疑。一来质疑喊神作的那些人是不是一群盲从,要推翻人云亦云的盲从现状;二来质疑电影是否被盲从们夸大了,事实是部很一般的电影,凸显众人皆醉我独醒的能力。总之是以自己为标准衡量与否定他人,却从来不质疑是否是这只是一部不适合自己的电影或是自己的鉴赏能力不足。实际上自己才是跟着别人的言论跑来跑去生怕掉队但自己根本也不知道别人在干什么,好比在大街上看别人排长队自己也不甘错失良机的排上了,结果发现大家都是排队买炸臭豆腐......“臭豆腐有那么好吃吗?”

本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +5 我很赞同 2008-11-29 22:49
  • 激骚 +5 2008-11-29 16:36

引用:
原帖由 stryker 于 2008-11-29 14:00 发表
电影就是电影。有给电影分级的机构,却不会有给电影打上“神作”“雷作”标记的机构。神作也好雷作也好,只不过是观众根据自己的感受给出的评价。喜欢的人多自然说是神作的人多,厌恶的人多自然说是雷作的人多。任何 ...
“臭豆腐论”,太形象了。

引用:
原帖由 stryker 于 2008-11-29 14:00 发表
电影就是电影。有给电影分级的机构,却不会有给电影打上“神作”“雷作”标记的机构。神作也好雷作也好,只不过是观众根据自己的感受给出的评价。喜欢的人多自然说是神作的人多,厌恶的人多自然说是雷作的人多。任何 ...
其实有质疑的精神还是好的,就怕为了质疑而质疑...

非常好看的一部片子。跳舞那段印象最深刻。。。

我最喜欢的就是跳扭腰舞那段

发新话题

官方公众号及微博