» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《低俗小说》有那么牛逼么?

太空漫游要看小说才能体会...不过电影中的特技确实很匪夷所思..比如宇航员在失重太空站众奔跑如何拍的

第一次看完的时候觉得太TM妙了~~这导演真不是人啊~~:D
当然~~重看的话冲击力会弱了很多~~

低俗小说即使现在看依然不差,尽管后来盖里奇又拍了两部这种类型的

太空漫游不用看小说才能理解那么麻烦,这片根本不用理解也没什么可以理解的,你当纪录片看就可以了。喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢,不存在理不理解的区别,库布里克的所有片子同理

这片构思奇巧,绝无冷场,是昆汀的巅峰之作...

LZ就一sb,没有之一

像我这种喜欢黑帮片的,但是弄几个混混在那晃悠晃悠,说几句不着四六的话,我都觉得很酷。

你不觉得特拉沃尔塔被一枪轰死在马桶上很酷吗?

你不觉得黑老大被同性恋鸡奸然后又反戈击爆其下体很酷吗?

你不觉得前一秒还嗑药爽后一秒就针头扎胸口很酷吗?

你不觉得杀人前背诵圣经很酷吗?

其实,每个喜欢黑帮片的人,大有在现实中无用武之地之感,只能到电影里爽了。

其实我看片很讲究感觉,像《老无所依》,我才不管什么社会意义,只要杀手头型怪,讲话酷,说话吃东西还拿硬币决定人家生死,最后还抱个气罐子杀人,这就已经够酷了。

正如希区柯克所说,看着鲜红的血液从金发美女的身上流下来都有快感、美感。

杀人也可以是艺术。

引用:
原帖由 Jaquos 于 2008-11-28 20:19 发表
LZ就一sb,没有之一
如果你前一句话是对的话
你后一句话就肯定错的
因为你也是那个 爱死比

本来不想回的,可是你这个家伙太烂
人家说自己的看法
你跳出乱咬

引用:
原帖由 1945 于 2008-11-28 21:25 发表
其实我看片很讲究感觉,像《老无所依》,我才不管什么社会意义,只要杀手头型怪,讲话酷,说话吃东西还拿硬币决定人家生死,最后还抱个气罐子杀人,这就已经够酷了。
是我的头型么- -

引用:
原帖由 ryan_lx 于 2008-11-28 21:28 发表

如果你前一句话是对的话
你后一句话就肯定错的
因为你也是那个 爱死比

本来不想回的,可是你这个家伙太烂
人家说自己的看法
你跳出乱咬
踩到你**了?想骂就骂,还用什么谐音,你这种缩卵早点给我滚蛋

有次丈母娘岳父来我家做客,我放片子给他们看,丈母娘翻碟的时候看到低俗小说定格了2秒然后迅速又往后翻了,最后选了后天。。。。。。。。看她的表情估计以为是一三级片

引用:
原帖由 stryker 于 2008-11-28 00:03 发表
教父有那么神吗?为什么我看不下去
TDK有那么神吗?为什么我看不下去
PulpFiction有那么神吗?为什么我看不下去
太空漫游有那么神吗?为什么我看不下去
为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么 ...
变形金刚有那么神吗?为什么我当初电影院看了一遍后觉得是年度最烂片?
为什么?为什么?为什么?

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-11-28 21:37 发表
有次丈母娘岳父来我家做客,我放片子给他们看,丈母娘翻碟的时候看到低俗小说定格了2秒然后迅速又往后翻了,最后选了后天。。。。。。。。看她的表情估计以为是一三级片
那无码瑟曼的封面极具迷惑性

我觉得这片很神,被你们说的真想再看一遍啊,可惜碟在父母家

发新话题

官方公众号及微博