» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

国内大型单机游戏啥时候重新振兴啊?

其他公司是不, 我们popcap上年也有8k. 起码有人买.

没事没事. 我们popcap来中国就是做单机的, 看我们怎么盈利吧, 我们的亚太商务总监forecast了200w美元的收入. 看我们怎么牛b, 你们都是食古不化的人, 中国已经和国际接轨了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 23:20 发表
还真别老拿正版说事儿,PC单机游戏的正版我有很多,辐射3我也买了正版,
国产游戏有几个值得我收藏?武侠RPG?还有啥?玩家买正版的前提,除了价格因素外,很重要的一点是玩家觉得"值得收藏".你们做的出来"值得收藏"的国产游 ...
真搞笑的理论
正版游戏产品的核心价值是:使用,而不是收藏,收藏最多算是附加价值。

TV GAME平台上那么多热销游戏,买的人都是为了“收藏”么? 我想绝大多数还是为了“玩”吧。

我们popcap

网络化的游戏产业是趋势, 独乐乐不如众乐乐

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-27 23:20 发表
还真别老拿正版说事儿,PC单机游戏的正版我有很多,辐射3我也买了正版,
国产游戏有几个值得我收藏?武侠RPG?还有啥?玩家买正版的前提,除了价格因素外,很重要的一点是玩家觉得"值得收藏".你们做的出来"值得收藏"的国产游 ...
你确认你脑子没进水??买个Z版游戏原来是为了收藏,该定义你是Z版饭呢还是D版饭??还是混合饭??

引用:
只有当你玩的都是正版的时候,才有资格要求我们做出"值得收藏"的国产游戏.

进来拜我们popcap

引用:
原帖由 24241427 于 2008-11-28 12:25 发表

你确认你脑子没进水??买个Z版游戏原来是为了收藏,该定义你是Z版饭呢还是D版饭??还是混合饭??
不知是你脑子水太多了还是我说的太难以理解,游戏不好玩谁吃饱了撑的拿来收藏?前提当然是要够好玩!好玩的劳资玩一张收一张还送朋友一张。先问问自己做的出来吗?做不出来就别扯别的给自己找台阶,真能做的出好游戏再来骂玩家用盗版。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-28 20:59 发表

只有当你玩的都是正版的时候,才有资格要求我们做出"值得收藏"的国产游戏.
你说国产游戏还是国外游戏?买国外游戏正版的话。。。跟政府说去;国产游戏正版的话。。。你自己觉得会有几的值得买的?

25 12
发新话题

官方公众号及微博