» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

找工作啊,找到天昏地暗

想问下各液内

北京 像素软件 格美时空 适合应届生进入么?
无经验小硕程序能拿到多少米每月?

一月800 不管吃住

到首都扫街都不止800吧

现在首都爬电线杆的一月3K~下面拿小本(纸制)记录的拿5K

北京不是表示四万亿投资了吗?

私人认为像素比较好。另外新毕业的硕士,一般4K左右吧。

我姐也是刚毕业,一月8K

我姐是在IBM

引用:
原帖由于 2008-11-27 09:51 发表
我姐是在IBM
老大你忘了匿了

如果没有工作经验的新人,一般4k
如果有工作经验,但没有游戏从业经验的人,一般5k
有游戏从业经验的,不确定
以上的做程序开发的

策划和美术我不太清楚

毕业进了一个汽车公司的行政部,月薪900,

好像不多啊
我们这签了北京其他it企业或是别的行业的企业负责编程的,工资都在5k—8k,也是无经验啊,更不要说签百度那种变态的了
这么看来,网游行业还算是高薪行业么

引用:
原帖由 小神龙 于 2008-11-27 23:18 发表
好像不多啊
我们这签了北京其他it企业或是别的行业的企业负责编程的,工资都在5k—8k,也是无经验啊,更不要说签百度那种变态的了
这么看来,网游行业还算是高薪行业么
游戏行业很重经验,做开发门槛还是较高,从高层的架构和设计模式到底层的数据结构和算法,还有相当的数学知识,一个mmo设汲到计算机的方方面面,图形,网络,数据库,几乎是方方面面,所以真正学成的人很牛。而且我觉得国内的游戏开发相对其它行待遇性价比还是偏低的。咱就不用说了,现在有的公司做web的刚进来都一个月4,5k。要说难么?除非是中移动那种重量级数据库级别的,否则别和我说这样的web和中小企业db开发比游戏技术含量高。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-28 08:49 发表

游戏行业很重经验,做开发门槛还是较高,从高层的架构和设计模式到底层的数据结构和算法,还有相当的数学知识,一个mmo设汲到计算机的方方面面,图形,网络,数据库,几乎是方方面面,所以真正学成的人很牛。而且我 ...
我比较不明白的是,花了那么多时间和精力变成了你所说的这样一个终极牛人,却不如人家一个小程序员用几个月时间搞出一个超级有创意的小游戏赚了一大笔钱。这样有意义么?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-28 11:34 发表
我比较不明白的是,花了那么多时间和精力变成了你所说的这样一个终极牛人,却不如人家一个小程序员用几个月时间搞出一个超级有创意的小游戏赚了一大笔钱。这样有意义么?
举个例子出来,谁是那个“用几个月时间搞出一个超级有创意的小游戏赚了一大笔钱”的“小程序”。

21 12
发新话题

官方公众号及微博