» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

洗TDK洗成我这样的不多吧

引用:
原帖由 左右中 于 2008-11-26 10:19 发表
嗯,在豪华会所洗澡的不让在自己家里洗澡的洗澡了,最少换个词儿,别说你那叫洗澡。洗澡多会儿这么低档了?
实际上这和豪华不豪华根本没什么关系,,,买碟也没多高档~

劳资原来一个月最少1K花在淘碟上面,后来慢慢也没兴趣了,想想也就塑料片而已~~~电影这玩意,买过你看了,看了记住了,了解电影说了什么,影响了自己点什么,就完事了,生不带来死不带走的东西~

引用:
原帖由 19xx 于 2008-11-26 11:49 发表
洗d版碟算不算洗?
你说算不算呢?:D

引用:
原帖由 YukiSony 于 2008-11-26 11:17 发表
吵成这样了……
希望下载党们换个词儿很正常 免得混淆嘛
否则从DVD收碟时代走过的人来说“洗”这个字堕落成这样真有点接受不了啊  
洗的背后是巨大的爱和米支撑滴 是实实在在的东西 不是您用BT托进硬盘里的 ...
社会在发展,各种词汇所代表的含义会越来越广泛,下载这词能变成"洗"也是有它的道理的~你接受了也就接受了,不接受以后还是会这么叫,否则就是违反规律~~~当然,如果以后BD的价格能被大家接受了,"洗"这个动词也会更多的出现在买碟的范畴,正常的不能再正常~

尝试着多接受些新事物吧,否则最后只能变成别人眼里老古董和老顽固~

[posted by wap]

倒不是下载不能用洗,你都是在同一张盘的基础上换压缩率,这叫毛的洗啊,买碟至少也为不同内容才去洗的吧。就好像你叫一个小姐,一会推油,一会捏脚,一会全套,这有什么好骚?你要一会小姐,一会空姐,一会港姐,这才值得骚

我以为洗碟呢。。。Orz

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-26 13:36 发表
[posted by wap]
倒不是下载不能用洗,你都是在同一张盘的基础上换压缩率,这叫毛的洗啊,买碟至少也为不同内容才去洗的吧。就好像你叫一个小姐,一会推油,一会捏脚,一会全套,这有什么好骚?你要一会小姐,一会空 ...
按照你的理论,在影片内容没变的条件下,我觉得起码也得是介质的更换vhs-->vcd-->dvd-->bd-->超级bd,这样才是真正的"洗"
,你在同一种介质上叫毛的洗啊,好像你一会小姐,一会空姐,一会港姐的,都是中国妞,这有什么好骚?你要一会中国妞,一会东洋妞,一会西洋妞,这才值得骚啊~

[posted by wap, platform: Ucweb]

下原版不用洗

2.2m/s

如果广州有这速度下载得要多少钱一个月啊。。。。。。。。 当然叫洗啊. 比买塑料片更烧钱

BT精神呀。。

前前后后下了好幾個版本了。
DVDSCR-DVDRIP-X264@jiong-720P SILU-1080P DTS CHD,還買DVD9,打算收張BD。

以我作为恋物癖来说。

起码要下载完刻成盘,才能叫洗

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-11-26 08:10 发表
下载版最高,掩面含泪跑开XD
5.33KB/s..........

引用:
原帖由 YukiSony 于 2008-11-26 11:17 发表
吵成这样了……
希望下载党们换个词儿很正常 免得混淆嘛
否则从DVD收碟时代走过的人来说“洗”这个字堕落成这样真有点接受不了啊  
洗的背后是巨大的爱和米支撑滴 是实实在在的东西 不是您用BT托进硬盘里的 ...
+1
不过人家爱怎么说别人管不着,就别认真了

74 12345
发新话题

官方公众号及微博