» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

洗TDK洗成我这样的不多吧

CHD的3D5刚下完,其实分割便于刻盘,播放起来用无缝就行啦

没什么可吵的

下载党洗版当然也算洗

tg到底咋的了,啥事都要争一下,这帖完全没有战的意思,大家上网就是图一乐,何必呢:D

sinner的难道还不够吗?看起来没有什么毛病……

买张BD收藏吧

下个原盘或者REMUX不就行了,这么费劲干嘛

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-11-25 15:30 发表

1. 我没蠢到连洗碟是什么意思都不知道就来混
2. 之所以发帖用洗字,因为洗碟和重复下载,本质上是一样的。 都是用更好的版本取代之前的版本。
3. 允许晒碟,不允许晒下载是么?
早说是来晒下载的不就行了嘛,何苦绕那么大个圈子最后还是绕回到“晒”这个字上来

这标题应该改成

下TDK下成我这样的不多吧

你这个是在侮辱洗这个动词

PS:看得出LZ是想来炫耀的,可惜地方找错了

引用:
原帖由 redemption 于 2008-11-25 15:47 发表
没什么可吵的

下载党洗版当然也算洗
洗盘,洗版,我还洗碗呢

记得水区有个战贴标题很应景叫做:“装x不成反成X,嘴硬卵X为哪般”  

引用:
原帖由 terrydu 于 2008-11-25 15:48 发表
tg到底咋的了,啥事都要争一下,这帖完全没有战的意思,大家上网就是图一乐,何必呢:D
你在外面正常点看到这标题首先反应是洗碟,怀着对这个标题的好奇以及对LZ的敬意进来一看原来是所谓的洗下载版

这区这种帖真多起来你觉得会怎么样?

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-11-25 15:30 发表

1. 我没蠢到连洗碟是什么意思都不知道就来混
2. 之所以发帖用洗字,因为洗碟和重复下载,本质上是一样的。 都是用更好的版本取代之前的版本。
3. 允许晒碟,不允许晒下载是么?
重复下载怎么可能和洗碟一样呢,DVD洗成BD就是最典型的代表

除非你下原始无压缩视频,不然永远没有所有的更好版本,更谈不上洗这意思了

你还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 abrina 于 2008-11-25 20:45 发表

早说是来晒下载的不就行了嘛,何苦绕那么大个圈子最后还是绕回到“晒”这个字上来
哗众取宠,吸引眼球

话又说回来,TG影视区啥时候档次那么高了,下载都能来晒

我一堆日版Z都没好意思拿出来晒过

按几个HD论坛的行情,这种行为确实叫洗。去HDC看看几部TDK的评论可以了解了。

最后结论,估计LZ看别人晒碟晒的心痒自己也想来晒

后来想晒什么想了半天决定来晒下载

我只能233了

让我想起我朋友曾说过,乡下人喜欢晒手机,城里人喜欢晒房子,穷人喜欢晒衣服,富人喜欢晒车子

发新话题

官方公众号及微博