» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能告诉俺蝙蝠侠黑暗骑士这片子到底神在何处?

俺总算是把这片子给看了,不过恕俺眼拙,俺实在没看出这片子有什么神奇的地方,要俺说还不如前一部好看呢,话说这片子在imdb封神也就罢了,但是这片子在国内也封神了,这就奇了,请电影达人给俺点提示,说说这片子到底神在何处?

既然你不认为它好看,删了就是
别人再怎么列举优点,也是无意义的,何必问呢?
否则,被别人的观点左右自己的看法,那就很可悲了

小丑的谢幕演出吧

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-23 18:29 发表
既然你不认为它好看,删了就是
别人再怎么列举优点,也是无意义的,何必问呢?
否则,被别人的观点左右自己的看法,那就很可悲了
也不能说是不好看,还是好看,但俺觉得要说比教父还牛逼,那显然是过誉了,别说和教父比了,俺觉得这片子也就是一部不错的动作片,仅此而已,但是俺很好奇俺的观点为什么会和主流观点差异这么大呢?是俺脑残了么?

[posted by wap]

观影这种事情嘛,各花入各眼吧。

我觉得从头到尾配乐都不错,还有故事节奏不错

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-23 18:38 发表

也不能说是不好看,还是好看,但俺觉得要说比教父还牛逼,那显然是过誉了,别说和教父比了,俺觉得这片子也就是一部不错的动作片,仅此而已,但是俺很好奇俺的观点为什么会和主流观点差异这么大呢?是俺脑残了么?
别的我不知道
但抓着曾经IMDB评分超过教父这一点来作文章,确实有够脑残而且还很火星
IMDB评分一度超过教父的电影多了

lz给个资源吧

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-23 18:42 发表

别的我不知道
但抓着曾经IMDB评分超过教父这一点来作文章,确实有够脑残而且还很火星
IMDB评分一度超过教父的电影多了
IMDB评分一度超过教父的片子是有,但这片子可以说是众望所归啊,当时TG影视区一片赞誉之声,这片子立马就封神了,比《变形金刚》的评价都要高得多,俺都懵了,以至于一直忍着没看枪版,心想如此神作看枪版简直就是暴殄天物,结果忍了这么久,终于看了,巨大的期待化为泡影,本想发个喷贴泄粪的,不过想想还是谦虚点的好,也许俺没看出这片子的神髓呢。。。。。

漫画片里他最内涵
内涵片里他最漫画……

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-11-23 18:51 发表
漫画片里他最内涵
内涵片里他最漫画……
漫画片目前为止俺还是最喜欢《sin city》,当然也许俺没内涵。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-23 18:53 发表

漫画片目前为止俺还是最喜欢《sin city》,当然也许俺没内涵。。。。。
SIN CITY里有抽JJ,少儿不宜,所以不神

我觉得很好看,也不想也无能力去说服觉得不好看的人。总之觉得好看的人还是挺多的,不然票房也不会这么好。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-11-23 18:48 发表

IMDB评分一度超过教父的片子是有,但这片子可以说是众望所归啊,当时TG影视区一片赞誉之声,这片子立马就封神了,比《变形金刚》的评价都要高得多,俺都懵了,以至于一直忍着没看枪版,心想如此神作看枪版简直就是 ...
怎么又和《变形金刚》比上了?
《变形金刚》那故事和人类主角。。。 要不是有变形金刚,这片真的会口碑很低

TG影视区一片赞誉之声,有多少是说TDK超越教父的?!
为什么一定要在TDK和教父身上做文章?IMDB已经火星了

这种题目直接降低了LZ的某些水准···

难道非要别人说好看的电影就一定要同等的愉悦自己才能叫好片么,···LZ,何必纠结,还是多写诗愉悦水区众好:D

发新话题

官方公众号及微博