» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NBA的成功之处----比赛多~~~

NBA还不至于那么惨。

当然NBA是不能和MLB以及NFL比的,那场地的座位就差太远了。而且MLB、NFL每个队有多少队员!而NBA就那么几个。

NBA也就只能和NHL拼一拼了。而且就群众基础来说,NCAA更贴近大众一些。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-11-23 11:03 发表

说错了 就那么个意思 理解就行
我还是没看明白……
篮球场座位不如足球场多.
2万人去丰田中心,那上座率就不用说了
2万人去诺坎普,还空着4/5哪
如今丰田中心都能空位置,若是改建成8万人的座位,岂不是上座率只有1/4?

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2008-11-22 22:36 发表
现在看来,NBA确实是这个星球上最成功的商业运作了
常规赛与相对部每队打两场比赛,是30场
跟同部的,同区的4场,不同区的有随机4支球队打3场,其余4场~~~  
总共82场  
季后赛
总决赛,一打大半年
还有季前赛 ...
NFL泪流满面

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-11-23 12:55 发表

我还是没看明白……
篮球场座位不如足球场多.
2万人去丰田中心,那上座率就不用说了
2万人去诺坎普,还空着4/5哪
如今丰田中心都能空位置,若是改建成8万人的座位,岂不是上座率只有1/4?
不是说上座率,就是观看现场比赛人数,篮球场小,足球场大,这根本就不在同一水平线上的是无法比较的

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-11-23 13:12 发表

不是说上座率,就是观看现场比赛人数,篮球场小,足球场大,这根本就不在同一水平线上的是无法比较的
233,既然不是一个等级的
那么NBA是这个星球上最成功的商业运作的这个结论是怎么得出来的?
还是说Nba的比较对象是羽毛球乒乓球桌球?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-11-23 13:12 发表

同NFL可以比吧。

美国四大联盟

nfl
mlb
nhl
ncaa

lz你太农民了.

引用:
原帖由 sheva1980 于 2008-11-23 10:23 发表

NFL全球范围内几乎乏人问津?第一次听说,我认识几个欧洲的朋友,很喜欢看NFL,甚至超过足球,美式足球也就在中国无人问津。
你这个发言基本可以无视了,你还是多看看数据吧,NFL到底看的人多少

NBA在美国四大体育职业联赛中排行老四,但是全球化的确做得最好

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-11-23 14:08 发表

233,既然不是一个等级的
那么NBA是这个星球上最成功的商业运作的这个结论是怎么得出来的?
还是说Nba的比较对象是羽毛球乒乓球桌球?
是我说的NBA最成功吗 你要拜也得弄明白对象
至于足球,那些欠钱充豪门的球队就算了,至少NBA还不至于沦落到欠钱打比赛的地步

越是急于来中国发展的项目,越说明在本土混得不好啊。:D

引用:
原帖由 literry1 于 2008-11-23 16:30 发表
越是急于来中国发展的项目,越说明在本土混得不好啊。:D
英超,意甲

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-11-23 15:48 发表

是我说的NBA最成功吗 你要拜也得弄明白对象
至于足球,那些欠钱充豪门的球队就算了,至少NBA还不至于沦落到欠钱打比赛的地步
受欢迎才有人借钱

NBA全球做的不错 不过这标题起的太233了。。

话说mlb的全球化也绝对不差啊。
英式橄榄球不是也很火爆么。

发新话题

官方公众号及微博