» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奋斗

这片当相声看还是不错      甭跟我谈中国人没啥精神追求   饭都吃不上还追求高尚呢

刚才看了一集,上来又是宝马又是卡宴
奋斗好难啊~
而且佟大为的POLO衫老是把领子竖着,貌似引领了今年夏天的竖衣领潮流

奋斗个J8啊

奋斗毛,成天泡酒吧玩乐,我反正是没那么多钱去烧……

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-23 03:22 发表
其实这片子我很有代入感···有的地方确实太像了
这是我在TG见过最低调的炫耀贴

我对不住楼主,直接从2楼开始看的

引用:
原帖由 DEXTER 于 2008-11-23 11:39 发表
我觉得这片子最失败的就是名字取的不好,叫皇太子的初恋估计网上就没那么多人骂了
本贴最佳回帖。。。。。

LZ真的是70后?我90后的表妹都说此片脑残.

奋斗不是请客吃饭,over

有空多看看阿信版奋斗吧~

引用:
原帖由 yang117 于 2008-11-26 12:58 发表
刚才看了一集,上来又是宝马又是卡宴
奋斗好难啊~
而且佟大为的POLO衫老是把领子竖着,貌似引领了今年夏天的竖衣领潮流
哈哈哈
还好我认识的朋友里面没有穿T桖竖领子的,也没人敢这么这么穿
不过夏天的时候在街上看到过一些,不是很多
当时我就想,也许人家衣服买的时候领子就是竖的

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-11-24 00:29 发表
我觉得看看华子和向南还可以
我很讨厌陆涛和夏林。。。。。

对了 小灵姗很漂亮
握手,痛感~~~

这片子主要就是耍贫嘴

很多人都喷有好爸爸还叫什么奋斗,80后当老板的那个不是有好爸爸好妈妈帮忙?那些喷的人只看陆涛,怎么不看看向南?白手起家赚钱才叫奋斗?有钱公子哥为了理想就不能奋斗了?都什么JB心态

引用:
原帖由 v.i.p 于 2008-11-26 16:02 发表
LZ真的是70后?我90后的表妹都说此片脑残.
嗯,很能理解!90后。。。

发新话题

官方公众号及微博