» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

看完《别惹佐汉》~~~~~

无聊下了,看完就删除~~~看完没啥印象,笑点很低很俗,慎看~~~

唯一印象是巴基斯坦和以色列口音的“NO NO NO”:D 以及佐汉无敌的小弟弟……

女主角Emmanuelle Chriqui 长的像张柏芝和张曼玉的混合体,我喜欢 ~~~男主角阿当就不说了 大家都熟悉~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女主角很漂亮 其他没了

这片是很差劲............

引用:
原帖由 peacehorse 于 2008-11-22 09:59 发表
楼主一定不喜欢 王牌大贱谍
搞笑片就是要这样纯粹 玩深度的搞笑片才没劲
我每集都看 哦也~~~~~~~~昨天是采访五月天的~~~~~~~~~

LS...3楼说的分明是Austin Powers

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-11-22 10:47 发表

我每集都看 哦也~~~~~~~~昨天是采访五月天的~~~~~~~~~
orz,是Austin Powers 好不好

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-11-22 10:47 发表

我就说怎么扯到五月天了。。。。

拍些~~~~~我的错~~~~

引用:
原帖由 peacehorse 于 2008-11-22 09:59 发表
楼主一定不喜欢 王牌大贱谍
搞笑片就是要这样纯粹 玩深度的搞笑片才没劲
第一次看可以!第二次就笑不出了

还是比较喜欢男主角演的人生遥控器,太搞了

前半段还可以,后半段就无聊得紧了。。。

很无聊的片子,觉得这片子好看的人估计平时看片不多
不过很喜欢女主角
推荐大家去看明星伙伴,此女也算主角,而且还有3p情节哦

大贱碟很内涵的好吗.........KOSU了很多电影.....

这片跟王牌大贱谍没得比,这片唯一值得称道的就是假吧意思宣扬了下世界和平

女主角很难看

29 12
发新话题

官方公众号及微博