» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我有点意识到实况玩家和FIFA玩家的不同之处了~

即使某一方彻底失败消失了,还会有人说是世俗战胜了艺术,这就是优越感。:D :D :D

现在的实况是平衡性比较好的动作游戏。。。
而fifa是节奏太慢的足球游戏。。

引用:
原帖由 zo 于 2008-11-23 11:37 发表
现在的实况是平衡性比较好的动作游戏。。。
LS解说有误
现在的实况是身体平衡性比较好使的动作游戏。。。

现在偶尔玩玩FIFA,实况早扔了

怎么现在情况反过来了
   现在的时代,某些WE饭如果还大言不惭的说WE还是多么多么好,FIFA是屎,那么确实无知,FIFA饭该去喷他们
   但是次世代的FIFA饭们,如果是因为喜欢实况,怒其不争而去喷的话,很正常
WE2008是很屎,大家都知道。但是2009并不算差啊,至少回归了实况的大体水准(当然你们可以同时说FIFA又进步了什么什么)
   如果不喜欢现在的实况,喜欢FIFA多些,那么多去玩会自己的FIFA,和自己的同好们多研究研究去。别人喷FIFA,照喷回去,但不要和某些WE饭喷FIFA一样,把现在的实况贬的一文不值
   在现在国内的环境里,WE就是大众游戏,FIFA确实相对小众一些,也许情况在慢慢改观。但总的比率还是一定的,这是有传统的因素的。游戏最终还是游戏,是供大家娱乐的,不是所有喜欢游戏,喜欢足球的人,都能那么快的有条件进入次世代的。我不少朋友还在玩PS2上的实况,玩的也挺开心。有些饭如果真心喜欢过过去的实况,请至少留点口,毕竟三十年河东三十年河西,谁都有沉浮的时候,何况实况现在并不是沉下去的吧。国内FIFA的论坛相信还是有一些的,那里讨论你们喜欢的FIFA的也许更和谐点。这两个系列如果一直良性竞争,最后受益的还会是玩家。
   我次世代的足球都入了,FIFA也很喜欢,但我不会说现在的实况是屎,因为还是玩实况多些。现在玩游戏的时间少了,也就周末几个朋友来玩玩,我都和他们在玩实况,因为他们都一直在玩实况过来的。很热闹,很有趣。FiFA也玩,不过少些,只有一个,他是原来的老FIFA玩家,我们边玩边感叹现在的进步,也很有意思
   说到真实的足球游戏,其实没有最真实的,只有最接近真实的。思前想去,最真实的还是自己找上三五朋友,去球场去,不是吗

有的人那纯属找喷啊,没有楼主发这么一贴根本不会有人喷他
这就是楼上说的别人喷FIFA,照喷回去,分内之事
话说实况都成这德行了还能让丫们玩出优越感也真他吗不容易啊

引用:
原帖由 搔妮蒸饭 于 2008-11-22 16:41 发表
真正喜欢足球的都玩we
不懂足球的都玩fifa

因为玩we而去踢球的人见过很多
因为fifa...身边几乎没有踢球的玩fifa
我只见到那些只会玩we而不会踢球的人。

引用:
原帖由 hsu 于 2008-11-21 17:56 发表
可以断章取义到这个地步真不容易:D
最大的区别是
现在的FIFA拥护者大多都是从WE里分化出去的
而现在的WE拥护者,大多压根连次世代FIFA都没玩过

看看2CH的FIFA和WE比较贴吧
日本的FIFA支持率都超过WE了
这位仁兄在平行世界里 日本fifa卖了多少...........

引用:
原帖由 enix7501 于 2008-11-23 13:27 发表
在现在国内的环境里,WE就是大众游戏,FIFA确实相对小众一些,也许情况在慢慢改观。
我倒是觉得因为PC的普及率大于主机,国内的主流应该是FIFA。。。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-11-24 18:14 发表

我倒是觉得因为PC的普及率大于主机,国内的主流应该是FIFA。。。
pc上没有实况 您穿越了............

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-11-24 18:15 发表

pc上没有实况 您穿越了............
我知道有。。。但是我记得之前的PES在PC上玩很卡,大概是3代后开始好起来的。
我这种一开始玩FIFA98用鼠标操作的,也就是上大学了开始打PS,然后玩速度飞快的杨晨,应该还是4代吧?然后5代里雷兽射门的totti+巴蒂。
但是当时的电脑上跑的一律都是FIFA啊。老实说我也不接触FIFA很久了,但是我想那些玩PC出身并未接触过主机的娃,应该始终在玩FIFA吧?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2008-11-24 18:19 发表

我知道有。。。但是我记得之前的PES在PC上玩很卡,大概是3代后开始好起来的。
我这种一开始玩FIFA98用鼠标操作的,也就是上大学了开始打PS,然后玩速度飞快的杨晨,应该还是4代吧?然后5代里雷兽射门的totti+巴蒂 ...
初代是这样
现在嘛 fifa配置要求高过实况一点点pc确实是足球游戏最好平台 您还是有空去下游侠.........

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-11-24 18:24 发表

初代是这样
现在嘛 fifa配置要求高过实况一点点pc确实是足球游戏最好平台 您还是有空去下游侠.........
游侠。。。 最近一直在泡TG和新战国联盟 很久木去了。。。

引用:
原帖由 搔妮蒸饭 于 2008-11-22 16:41 发表
真正喜欢足球的都玩we
不懂足球的都玩fifa

因为玩we而去踢球的人见过很多
因为fifa...身边几乎没有踢球的玩fifa
你懂足球

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-11-24 18:24 发表

初代是这样
说过很多次了,pc版fifa和ps3/360版根本不是一个游戏

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-11-24 17:40 发表

这位仁兄在平行世界里 日本fifa卖了多少...........
消费惯性和品牌就不存在么

发新话题

官方公众号及微博