» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

曾经的loli们……

此时此刻,不知道改用什么言语来形容了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

汗 水土不养人啊

我不信,你骗人

···右上角冒出来那个是谁?

鬼子国是不是太舒服了,放中国西部去养啊

……都长歪了

郡司あやの:长成河马了
谷口沙耶香:你的眉毛呢?……
成海璃子    :好东西吃多了吧……
菅谷梨沙子:还行,就是稍微胖了点
稻坂亚里沙:你来地球做啥?……
寺门仁美    :嗯~又有蛋糕吃了是吧?
坂田知美    :这发型和这脸,你突然窜到三张儿了?
黑川芽以    :看来营养不错啊~
前田亚季    :成年后更有女人韵味~不错
冈本奈月    :会打扮了嘛,不错不错
岩井七世    :嗯,女人味十足~
岩田さゆり:没啥太离谱的改变
石田未来    :变化不大~
樱木睦子    :皮肤不太好,多注意保养吧……
铃木杏        :喂,不用摆个 囧 脸吧
桥本甜歌    :你就是那90后啊……

基本都是假的,第一排第三个陈海离子对比图,第一张就是她现在的原样啊,后面一张根本不是她
还有铃木杏。。。

B马竟然也发这个帖子,我太失望了。
等斯波大大来上真相

哎。。。。。。。。。。。。。  岁月不饶人啊。。。
只有右下角的还好。

苍井优现在依然是那么萌就行了

长歪就长歪了呗,大部分小时候也没多出名,无非给purepure,up to boy这些拍拍照的,长大了这些里不也大部分不是一线么,而且纯为了对比而对比,小时候的照片一水儿都是写真里比较显萌点的,而长大的照片排除几个确实长残的,又有素颜照,又有角度的选择问题,又有电视剧的截图,或者是记者会高光下.......

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-11-19 11:47 发表
基本都是假的,第一排第三个陈海离子对比图,第一张就是她现在的原样啊,后面一张根本不是她
还有铃木杏。。。
成海璃子最近倒确实是胖了,拍docomo的广告就能看出来了,而那张图也是docomo发布会的上的图,角度+高光的问题,残地有点过。另外铃木杏那个是现在的日剧room of king里的截图,基本变大脸盘子已经N年了,本来就大,剪这个发型就更显了.......

引用:
原帖由 firewoo 于 2008-11-19 11:55 发表
苍井优现在依然是那么萌就行了
依然?苍井优小时候很萌么?

引用:
原帖由 sibork 于 2008-11-19 12:14 发表

依然?苍井优小时候很萌么?
你这照片不好罢了

小时候那点婴儿肥比现在马脸其实可爱点

31 123
发新话题

官方公众号及微博