» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG菠菜恢复第一弹,前“意大利德比”

老皮给我上!!!!!!

500 尤文

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-11-20 12:12 发表
2008-11-18 22:10:34   到   2008-11-23 03:30:00     
主队Inter获胜                 目前此选项共投注  5000  积分
客队Juventus获胜             目前此选项共投注  2500  积分
双方打平                   目前此选项共投注  2000  积分

TG形势一边倒!
群众的眼睛是雪亮的

很客观

我有个问题,如果胜平负都下注了会怎么样?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-11-20 12:12 发表
2008-11-18 22:10:34   到   2008-11-23 03:30:00     
主队Inter获胜                 目前此选项共投注  5000  积分
客队Juventus获胜             目前此选项共投注  2500  积分
双方打平                   ...
那5000分,俺一个人就下了上千

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-11-21 13:23 发表

那5000分,俺一个人就下了上千
真饭不投谁投?

这比例没得赚啊

先看看有多少分。。

200分平局

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-11-21 02:25 发表
我有个问题,如果胜平负都下注了会怎么样?
看你下多少了,就是你下注赢得所有没有赢的注数平均分成

理论上说是胜平负都押的话就不赔不赚,比如说就你一个人投注100分国米赢,100分国米输,100平国米平。
最后是国米赢,那就是国米平或者输的共200分全分给下注国米赢的。

压一百人民币可以吗? 积分没一百,压俺文文赢!

押了1000分

拿下啊

我从小就是那啥球迷

引用:
原帖由 19xx 于 2008-11-22 22:16 发表
押了1000分

拿下啊

我从小就是那啥球迷
你也压尤文了呀,尤文现在5千多了

胡说

我从小就是那啥球迷

全压了-_,-

发新话题

官方公众号及微博