» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wall-E番外篇Burn-E,都看过了吗?

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-21 00:12 发表

虽然我是下载+买碟党,但我还是要说花絮也是有下的……

此外那个兔子和魔法师也很赞……
兔子及其搞笑啊,好吧,其实我也想做下载党,可是笔记本没光纤,不能输出ac3或dts信号,所以暂时还是买碟党

LS,玲珑II 啊!!!

皮克斯短篇集的720P
http://www.verycd.com/topics/228291/

不过我也是很早就买WX的碟看了,还带评论音轨字幕的,虽然现在下载党已占主流了,不过我这个人还是比较怀旧的......

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-21 14:09 发表
LS,玲珑II 啊!!!
入了玲珑III,在路上了
引用:
原帖由 sibork 于 2008-11-21 19:34 发表
皮克斯短篇集的720P
http://www.verycd.com/topics/228291/

不过我也是很早就买WX的碟看了,还带评论音轨字幕的,虽然现在下载党已占主流了,不过我这个人还是比较怀旧的......
我也买了,不过还没看,我比较懒,所以买碟,没时间下载,而且下了后音频视频输出很麻烦
昨天对比了D9DVD播放,和720p电脑播发,发现颜色没有DVD嗲

好东西!!

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-22 03:42 发表

入了玲珑III,在路上了

我也买了,不过还没看,我比较懒,所以买碟,没时间下载,而且下了后音频视频输出很麻烦
昨天对比了D9DVD播放,和720p电脑播发,发现颜色没有DVD嗲
那是LCD显示器的问题……

很有愛的短片

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-22 12:07 发表

那是LCD显示器的问题……
都是接PV8c

好搞笑!!

下载中!

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-22 19:24 发表

都是接PV8c
PC接电视机要好好调,我以前接VGA惨不忍睹,但是调过就好了,当然后来不用VGA了……

引用:
原帖由 rb 于 2008-11-23 23:02 发表

PC接电视机要好好调,我以前接VGA惨不忍睹,但是调过就好了,当然后来不用VGA了……
求教程连接

高人来调的,调的KMP,具体我也不会……

默认渲染器要设成overlay,然后在编码器里调整,可以用蜘蛛调色辅助参考

引用:
原帖由 maxell 于 2008-11-24 14:42 发表
默认渲染器要设成overlay,然后在编码器里调整,可以用蜘蛛调色辅助参考
蜘蛛,难道要那个TV版的蜘蛛?

发新话题

官方公众号及微博