» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

Wall-E番外篇Burn-E,都看过了吗?

还记得那个焊接小机器人吗?这个短篇讲的就是它的故事:D
http://222.243.146.200/html/anime/20081112/12572.html

如果火星勿怪,顺求高清版

我也求高清版,很多论坛高清只能内部下载。

ed2k://|file|%5B%E7%93%A6%E5%8A%9B%E7%9F%AD%E7%89%87%E7%94%B5%E7%84%8A%E5%B7%A5%5D.Pixars.BURN-E.2008.720p.BluRay.x264-VOA.mkv|366873791|bc4eafdc5d3e9b505b07b43a114561b1|h=AP4DICERCEQGOTQOMDSU6J525QIEVX44|

720P的链接

本帖最近评分记录
  • 瞎狗 激骚 +6 不错! 2008-11-23 22:52
  • hhhiro 激骚 +5 感谢分享 2008-11-19 11:36
  • 洛克狼 激骚 +2 感谢分享 2008-11-18 18:06

看过,再下720p了
其他花絮有720p么

那个在线播放唧唧歪歪的字幕真j8烦
下载去了

CJ的D9里面带....挺囧的小哥们....

这部片子太搞了 哈可爱 灰长稀饭

http://club.tgfc.com/thread-6022513-4-1.html
这里有720P的种子啊,昨天下好了,真搞

现在怎么这么流行番外篇啊?

引用:
原帖由 没灵感 于 2008-11-18 23:43 发表
现在怎么这么流行番外篇啊?
这个小插曲估计剪片的时候不晓得该往哪儿插(插进去一定会影响整体的连贯性) 然后去掉么又觉得可惜了 所以整个番外篇娱乐娱乐

我觉得像特意做的,毕竟动画片的番外篇比真人电影要好做一些

那小机器人好执着,执着的可爱啊

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2008-11-19 02:18 发表

这个小插曲估计剪片的时候不晓得该往哪儿插(插进去一定会影响整体的连贯性) 然后去掉么又觉得可惜了 所以整个番外篇娱乐娱乐
大部分都是特意做的,你们这群下载党的悲哀,基本所有动画片里面的花絮都有很多小短片的,记得当时怪物公司里面那个小麻雀的短片,爆笑啊

burn-e看了,非常好,期待mo的外篇

最喜欢mo了,太可爱了,期待关于mo的故事

48 1234
发新话题

官方公众号及微博