» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

233,玩了几天FIFA 09,什么XX?

画面不错,控球手感也不错,确实进步很大……

不过,这个身后断球,太无聊了,这么个防守法,没办法按照实际踢球的思路去踢球了!
我明明都过了后卫了,按理说他失位了,或者我明明机会比他好,拿到球准备突破了,丫在我身后一伸脚,我球就没了,莫名其妙到了他脚下,艹,什么??
凭什么你贴到我背后我就丢球啊????
接到队友传球都不能保护一下吗?背身100%直接被人断了……

都说实况的背身护球过强了,FIFA这个是太弱了,一个职业球员,连基本的背身护球都做不到吗?这才丢人吧??

还有,哪个钮是控制队友协防的?

大脚趟球怎么操作啊?

fifa菜鸟,没办法:D

[posted by wap, platform: BlackBerry]

书记忍受不了PES09了??

大步躺球用R3
fifa09区分菜鸟和高手的分水岭依然是停球和护球
和传奇难度电脑打,他基本过不了半场的路过

协防呢?协防是拿个钮 ?

我也开始玩了~
动作花哨啊~~~
画面确实比PES09高出不止两三个档次了~~~~~~:D
就是踢不出激情这点比较233~~

我也觉得FIFA的比赛踢着没激情,233。
自己踢看别人踢都没兴奋度啊,成问题

联机也没激情么

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-11-18 19:50 发表
我也开始玩了~
动作花哨啊~~~
画面确实比PES09高出不止两三个档次了~~~~~~:D
就是踢不出激情这点比较233~~
你不想花哨绝对花不起来啊,不像PES09莫名其妙出马赛…

缺乏激情是很大程度上是因为攻防转换不如WE快的关系吧

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-18 20:02 发表

你不想花哨绝对花不起来啊,不像PES09莫名其妙出马赛…

缺乏激情是很大程度上是因为攻防转换不如WE快的关系吧
恩,这倒是~
就是相当于我不是个随便的人,随便起来就不是人~~:D

不过平心而论,FIFA在EA所有体育游戏里,进步是最大的
就比如我头像的面孔,08和09有非常巨大的差别
其他方面我觉得PES的合理度和游戏度比是50:50
FIFA现在做到了40:60

昨晚用国米对雷吉纳,打了个4比0
几个进球还挺骚的
录回防效果不错
明天上传

fifa永远没有PES那种远射的快感.......

fifa09还没碰~最近疯狂PES2009中~~~

fifa一直在向实况靠弄,但是没有学到实况的精髓,踢实况有种真踢球的控制敢,而fifa更像一个游戏

44 123
发新话题

官方公众号及微博