» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 太假了太假了!!!!!!

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2008-11-16 17:41 发表
赛前说好就射2次 现在射了3次 丫当然不干了
要多收服务费的吗

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-11-16 17:41 发表
你们谁来说说  中国足球GJ  是什么意思   

你们都很high 我看不懂很苦恼啊
楼主帖子里GJ就是刚交的意思吧 :D

Good Job啊

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-11-16 17:42 发表

要多收服务费的吗
这球貌似是宗垒认为有申花有队员在禁区里有推人动作

辽宁2连胜的话,还有可能保级的。大连今天也没赢

其实这两场比赛都是足协安排好的,只是楼上的各位都没看明白,只有这样,才能让以后的比赛更有悬念啊,这样才能更好的抽CCTV抽丫江和平!

谁叫你丫不转中超

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-11-16 17:45 发表
辽宁2连胜的话,还有可能保级的。大连今天也没赢
大连内部有人,足协宁可让辽宁降级也不会让大连降级的,是个明白人都知道。

可怜辽宁父老了,那么激情的4-4就这么可惜了

我还是比较期待最后一轮送大连降级的。。

大连最后对上海和天津。。。

基本不会放水的。。。

中国足协才不会理会辽宁这种穷光蛋队呢

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-11-16 17:43 发表

楼主帖子里GJ就是刚交的意思吧 :D

是斯波猥琐还是你猥琐:D

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2008-11-16 17:49 发表
中国足协才不会理会辽宁这种穷光蛋队呢
不过大连现在也不怎么富啊。。深圳是保级成功了。。。

辽宁被做掉了伊讲

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-11-16 17:44 发表

这球貌似是宗垒认为有申花有队员在禁区里有推人动作
我在看网球,听到隔壁我爸欢呼了换台过去看到慢动作,是个很干净的起跳争顶啊,成亮身边都没有人的

对徐明没有好感,希望他滚蛋
但是没有大连,申花还是会很寂寞的

历来不喜深圳,为什么没降级

辽宁有点可惜

里卡德如果碰到球就是越位

发新话题

官方公众号及微博