» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说说WALL.E看到的一些细节

ls赞

小强就是小强,压不死

BURE-E赞~!
笑翻了~

BURE-E的几个链接都没法下了,谁还有啊???

飞船上的那些机器人 都是 对人类生活有帮助的 机器人   那个 拳击的机器人 到底有什么作用呢?貌似当时 人类已经不锻炼了!

引用:
原帖由 silasong 于 2008-11-14 11:28 发表
BURE-E的几个链接都没法下了,谁还有啊???
有个在线看的
http://you.video.sina.com.cn/b/17174215-1311938912.html

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2008-11-14 11:40 发表
     飞船上的那些机器人 都是 对人类生活有帮助的 机器人   那个 拳击的机器人 到底有什么作用呢?貌似当时 人类已经不锻炼了!
所以被关起来了,也许还因为太狠了……
你看那些防御机器人都被他砸烂了- -

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2008-11-14 11:40 发表
那个不是拳击机器,是按摩捶背的机器,之前有出现过的.

为什么 人工智能 亚当  要阻止 船长回地球呢?

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2008-11-14 13:55 发表
   为什么 人工智能 亚当  要阻止 船长回地球呢?
剧情不是交代了吗,因为飞船公司的董事长以为地球改造计划失败,落荒而逃之际将所有事物交托给ADAM了,这个超级飞船的核心人工智能是以幕后黑手的身份,伴随着每一任船长的。

今天看dvdrip看的差点忘记上班233333333333333!

对了,我反复观看飞船上大船的图像,没发现burn -e呀!好心人给指点一下!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-14 18:31 发表
对了,我反复观看飞船上大船的图像,没发现burn -e呀!好心人给指点一下!
就是没有啊
正片里burn-e只在从逃生仓返回飞船的时候露了一脸

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-11-10 15:15 发表
1.WALL.E应该是废物处理机器人中型号最小的,而体积最大的是飞船里的WALL.A(E是地球的意思,A是太空的意思
A不是太空的意思
A代表飞船“AXION”号

谢谢

发新话题

官方公众号及微博