» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

是popcap的就进来顶! 我是刚刚进popcap不久的

我来了这里几个月不久, 但是关于杜鹃姐的工作能力,责任心还是可以的. 虽然平时可能大嘴了一点. 但是人谁不不挂啊. 平时我也常说打劫银行, 但是有做吗?

popcap总体来说, 美国的那边是强人. 对中国的确有点傻. 但是我们做开荒牛啊. 我仍你去阿富汗开拓公司, 说不定你比我们更加啥.

我们popcap几乎一周一个大party, 老板经常带我们去外滩的酒吧狂欢. 挺好的啊这里的气氛. 为什么要这样说我们呢? 我们是傻, 但是又没有犯法.

所以是popcap的就进来顶. 支持一下自己公司.

我刚来的不久, 以前是某外资的. 我顶

还没有进来的也来顶.  我顶

这么支持,为啥还是匿名

我又是真名了,哎

引用:
原帖由 流星堕落 于 2008-11-10 16:22 发表
这么支持,为啥还是匿名

我又是真名了,哎
我帮理不帮亲, 所以匿名了, 是不好的事情, 我不能装看不到, 再顶!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 15:51 发表
还没有进来的也来顶.  我顶
这位哥们, 打算去干啥? 我给你点意见.

洋公司就了不起么 开个party就拿来炫耀麽 镀了金就反过来蔑视山寨同行麽,你们对产品有足够的权利么 你们不过是对洋人言听计从  你们不过是洋人的廉价劳动力 为什么国内的洋公司没大的名堂 就是因为假洋鬼子这种自以为是眼比手高不懂谦虚不懂尊敬的人太多。

你就是说杜鹃那个人吧?

做出点东西是真的。。

我都很想去popcap的...

引用:
原帖由 老鹤 于 2008-11-10 17:54 发表
做出点东西是真的。。
popcap的头是谁啊? 能做啥的? 关键谁是老大, 如果是老外.........就......算了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-11 00:14 发表
我都很想去popcap的...
哦? popcap有啥好? 我也酝酿跳槽中. 分享分享, 听说在狂招mmo的人.

引用:
原帖由 razielcat 于 2008-11-10 17:18 发表
洋公司就了不起么 开个party就拿来炫耀麽 镀了金就反过来蔑视山寨同行麽,你们对产品有足够的权利么 你们不过是对洋人言听计从  你们不过是洋人的廉价劳动力 为什么国内的洋公司没大的名堂 就是因为假洋鬼子这种自以 ...
well, 总比你们天天加班爽. 人生就是享受的, 你们知道什么叫party吗? 你们国内的奴隶们赚了钱就是给你们老板去party的, 这叫分析, 洋公司才有的.

魔都的popcap是做什么的?产品还是市场?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-11 00:27 发表

well, 总比你们天天加班爽. 人生就是享受的, 你们知道什么叫party吗? 你们国内的奴隶们赚了钱就是给你们老板去party的, 这叫分析, 洋公司才有的.
晕,你以为就你门洋大人会带员工去酒吧啊???很多山寨公司的老板都经常带员工去酒吧和夜总会的,不要以为就洋大人就是好,洋公司就是高。
再说目前国内奴隶大部分都比洋奴隶要收入高吧,真不知道谁被剥削。。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博