» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

你们都被耍了系列···《量子危机》不是007系列片,其实是极限特工的续集··

失去传统的007,你在火爆,在激情,他也没那个味儿···
去掉了邦德的绅士风度,换来了暴敛朋友尸体,
去掉了香车AM,换来的是路虎
也算去掉了美女,啥邦德女郎啊,连个床戏也没有,太没魅力,不是说没剪片的嘛,难道总局又动刀了,不至于吧

导演,求求你放过007系列了吧,去拍极限特工,那个才是你发挥能力的用武之地·········太失望了···

有SONY的新产品吗?

剧本的脑残更别提了,光一个,酒店建在储藏石油或者是石油管道的上面,不就等着自焚么···操,啥jb玩意儿

还是最喜欢布鲁斯南

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-6 11:43 发表
剧本的脑残更别提了,光一个,酒店建在储藏石油或者是石油管道的上面,不就等着自焚么···操,啥jb玩意儿
这个要23333一个
不过那导演是个拍文艺情感片的。。。。。。。也不指望拍什么商业大片了

引用:
原帖由 norush 于 2008-11-6 11:43 发表
有SONY的新产品吗?
兄台是问电影中么?手机是不是没注意看···反正几次出现了,由于DMAX太大,又坐的近,有些细节看不太清楚···

最后酒店那里的确脑残

我想说的是,你认为正宗的007电影,其实偏离了007原作太远
007原作里才没有那堆高科技甚至科幻的道具

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-11-6 14:45 发表

兄台是问电影中么?手机是不是没注意看···反正几次出现了,由于DMAX太大,又坐的近,有些细节看不太清楚···
索爱C902还有些其他的吧~~

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-11-6 13:34 发表
我想说的是,你认为正宗的007电影,其实偏离了007原作太远
007原作里才没有那堆高科技甚至科幻的道具
诺博士和来自俄罗斯的爱情,这俩算差不多的原作吧,我可不期待现在的007还停留在拍火车镜头的时候用其他风光播片来当火车的玻璃窗

时代不一样了,但007的该有的代表,总不能遗忘掉吧

该导演的动作戏拍摄与剪辑水平有待提高,比伯恩2,3差了一个档次

为什么大家分歧那么大?

我觉得不错,就是节奏有些太快,不过将来的DVD/BR肯定能弥补这个缺点

都什么年代了老007那调调早不行了

意见同LS,这代风格大喜................

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-6 17:23 发表
为什么大家分歧那么大?

我觉得不错,就是节奏有些太快,不过将来的DVD/BR肯定能弥补这个缺点
节奏快是为了向伯恩致敬~ 开始一段酒店的打斗的场景,剪切,音效,明显抄袭伯恩3

48 1234
发新话题

官方公众号及微博