» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看样子ea真的不行了

还不知道国内公司是怎么看巨人的呢。。。不是史老板都提出又要“游戏性优先”了嘛,还是好好去学习一下,不要把史老板一个人的胜利当作你的胜利。

巨人的牛B成这样了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 11:07 发表

和煤老板一个档次的  

除了钱 什么都没的
天真幼稚的的小孩, 公司没有营收, 提什么梦想啊. 看看今日危机就知道了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 11:25 发表
还不知道国内公司是怎么看巨人的呢。。。不是史老板都提出又要“游戏性优先”了嘛,还是好好去学习一下,不要把史老板一个人的胜利当作你的胜利。
无所谓, 成功有很多方面的, 看你怎么看. 巨人已经胜利了.

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2008-11-7 11:25 发表
这个……,此人应该不是巨人的,来kuso的吧
哪个公司都无所谓. 最重要是成功. 的确外资没有成功的, 而EA是最傻. UBI也是, UBI几年前不是有个总裁要告我们中国的高官么. 现在人那里去了? 公司弄成何样了?

我是巨人的, 但是绝对不代表公司立场, 或者任何内部想法, 我更没有资格代表公司.

我代表业内同志们, 的确我们bs外资sb

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 10:47 发表
是啊, 我们营收就几个亿, 很自卑的, 没办法再多了. 真挺难受的.
几个亿钞票又不是你的,一周六天, 每天干到22点多   和黑煤窑的有什么差别  ?

唉,这年头,有钱了说话就是腰杆子硬啊。。。巨人你牛,有钱就能红肿。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 09:01 发表

咱们说句公道话也行. 国内公司的就是看不起你们EA 中国和 UBI 中国. 这样你看行么?  内资是大头小朋友.
工作几年,还能被称作小朋友,返老还童的心情真愉悦

匿名个啥?只要一引用回复都露馅了

引用:
原帖由 gooncoo 于 2008-11-7 15:26 发表
土鳖+文盲

为啥扯到巨人上去了?

引用:
原帖由 dragonfly 于 2008-11-7 15:44 发表
为啥扯到巨人上去了?
人家没扯巨人, 看清楚嘛. 个人观点. 肯定枪手啊.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 12:52 发表
唉,这年头,有钱了说话就是腰杆子硬啊。。。巨人你牛,有钱就能红肿。。。
请别撤巨人头上. 再说一次. 是我个人观点. 就算我在盛大也一样的.

引用:
原帖由 gooncoo 于 2008-11-7 15:26 发表
哦? 高人, 怎么能知道露了? 教教我吗? 好让我们防防.

我觉得巨人还是很牛的
另外我个人不太看好 EA在中国的发展

发新话题

官方公众号及微博