» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看样子ea真的不行了

大部分都是producer!!!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 08:06 发表
去过几次, 里面大部分都是producer. 里面的producer全是废人. 没有一个是聪明的, 死板, 跟他们谈话, 每个人说的话都是一样的.......气氛就像一个监狱一样. 一点创意气息都没有. 凭什么做休闲游戏啊. 全是废人. 他们应 ...
这口气。。。貌似刚应聘失败吧。。。

引用:
原帖由 Akira 于 2008-11-6 15:32 发表

这口气。。。貌似刚应聘失败吧。。。
应聘? 太可笑了吧. 你有看别的帖子不, EA裁员啊.......还应聘... EA 是没啥成绩.....进了中国这么就, 啥都没有干成, 看人家暴雪.....总有点成绩. EA唉.

难道你EA的? 我是巨人的. 就是看不起你们EA UBI的.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 19:09 发表
应聘? 太可笑了吧. 你有看别的帖子不, EA裁员啊.......还应聘... EA 是没啥成绩.....进了中国这么就, 啥都没有干成, 看人家暴雪.....总有点成绩. EA唉.
难道你EA的? 我是巨人的. 就是看不起你们EA UBI的.
看不起就抄家伙上门打架去,在这里匿名开喷,跟玉柱一起喝脑白金喝多了吧?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 19:09 发表

可怜啊, 一看就是脑白金喝多了

底层员工还是很努力的,时机和管理很重要,普通干活的劳力还不是指哪打哪。

都是混口饭吃,谁也不比谁高,看得起看不起的,实在犯不上。

这年头,巨人的都能上窜下跳了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 19:12 发表

看不起就抄家伙上门打架去,在这里匿名开喷,跟玉柱一起喝脑白金喝多了吧?
恩, 脑白金当然常喝, 的确好, 中国畅销! 我们公司也一样. 不像你们公司来中国就是打官司的........牛啊, 先炒作. 要不拍个艳照门? 火的更快. 不过也是啊, ea内部没有没有女......芙蓉姐姐的有几个.

打你们没有价值, 我们打别的, 现在没人敢和我们争地盘了. 你们EA就是傻! 我们一个总监去了EA一个多月, 马上发现是个废公司, 武功全废的太监! 马上就走了, 现在在我们公司还一大堆期权, 唉.....可怜啊你们......那么点人工.....怎么上海买房啊.

的确, 我从来看不起老外, 所以没有主修英文, 到了今天我还是个文盲, 不过比你们这些"大学生" 好多了.

没有想开喷, 不过被说了, 心里就是不爽.

你们EA的确没事好人. 意思是能干的人. 人品嘛, 我可以说, 都是可以的. 但是在中国混, 差一个好老板吧, 我们巨人没有像你们一年换好几个高层. 太牛了.

我们巨人放的休闲游戏, 比你们ea赚钱多了, 所以说你们不想, 我们mmo也有什么都有, 美女也有哦. 不过你们啊........什么搞网游.......瞎搞....把单机版网络化了还是单机版. 唉........辛苦你们了. 不过EA退休的还可以的. 单机版很能卖吗? 中国你们怎么做生意啊. 得罪的人可以真不少, 真不小!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 22:22 发表
这年头,巨人的都能上窜下跳了.
呵呵, 巨人为啥不呢? 哪方面都比你们牛.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 04:22 发表

恩, 脑白金当然常喝, 的确好, 中国畅销! 我们公司也一样. 不像你们公司来中国就是打官司的........牛啊, 先炒作. 要不拍个艳照门? 火的更快. 不过也是啊, ea内部没有没有女......芙蓉姐姐的有几个.

打你们没有 ...
话都说不利落还鄙视这个鄙视那个的,你是在搞笑么?是不是和巨人有仇,来这儿发泄的

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 07:29 发表

话都说不利落还鄙视这个鄙视那个的,你是在搞笑么?是不是和巨人有仇,来这儿发泄的
咱们说句公道话也行. 国内公司的就是看不起你们EA 中国和 UBI 中国. 这样你看行么?  内资是大头小朋友.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 09:01 发表

咱们说句公道话也行. 国内公司的就是看不起你们EA 中国和 UBI 中国. 这样你看行么?  内资是大头小朋友.
自卑心理

是啊, 我们营收就几个亿, 很自卑的, 没办法再多了. 真挺难受的.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 10:47 发表
是啊, 我们营收就几个亿, 很自卑的, 没办法再多了. 真挺难受的.
和煤老板一个档次的  

除了钱 什么都没的

这个……,此人应该不是巨人的,来kuso的吧

发新话题

官方公众号及微博