» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Hellboy2观感,看完的进(全透)

hell boy1 人物个性塑造得很不错 二也要到影院去看看

电影尚可,“Can't Smile Without You”很赞

刚下好720p,还没看,不好评论

2看的睡着了.....

[posted by wap]

比一还恶?看来不用下了

下午重温了一遍1,晚上看的2
为啥我觉得2比1要好不少呢

女主角释放火焰的颜色,1,2为什么不一样?

2明显不行啊,剧情比较松散,小高潮很少很少,比如鱼人说别杀王子因为公主也会死的时候,我就知道最后公主肯定要自捅一刀了,而且红人和苍白男决斗的桥段也很容易猜到

本来鱼人和公主、小红人和火娃的感情戏可以处理得更细些,但是可能由于时间关系,都比较粗糙,尤其鱼人和公主,基本就没说超过10句话嘛

打斗场面还行

大多数人形魔法生物的造型巨丑,这是硬伤啊
引用:
原帖由 iiwang 于 2008-11-2 22:05 发表
女主角释放火焰的颜色,1,2为什么不一样?
因为1的时候她还是处女啊~~~

感觉是英雄+黑衣人+指环王合集

我2看到后面睡着了..1没有过这种情况

总体还可以吧
大树精那里不但造型连配乐都很宫崎骏....233
基地那里太像man in black了
市场那里的确想到了星战...
精灵王子打斗还不错
武打是不是请了天朝的武指啊?
鱼人从头到尾干了什么?就是一个废材
挺喜欢死神的造型
另外作为高潮最后的王子vs王子打斗挺水的不咋地
和前面一比较头重脚轻

2太傻了,1也不怎么样,要说漫画改编电影top1,这里肯定首推tdk

引用:
原帖由 神之右手 于 2008-11-3 02:49 发表
总体还可以吧
大树精那里不但造型连配乐都很宫崎骏....233
基地那里太像man in black了
市场那里的确想到了星战...
精灵王子打斗还不错
武打是不是请了天朝的武指啊?
鱼人从头到尾干了什么?就是一个废材
挺 ...
武术指导是老外。
但是是成家班的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-11-2 00:03 发表
再值得一提的就是新加入的鬼魂人,虽然有点莫名其妙,不过还算是带来了一些新意
咋莫名其妙啊?
Hellboy是B.P.R.D的一员,他的很多故事都是和B.P.R.D有关系的。这个组织的几个重要成员就是Hellboy,Liz,Sapien,Johann,Roger
Johann在漫画里和电影里的造型不一样,俗称灯泡头

期待第三部Roger能出来
下图是Mezco出的漫画系列B.P.R.D成员
Liz,Sapien,Johann,Roger

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

伪hb饭在此    lz的排名同样看不懂....

发新话题

官方公众号及微博