» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求好看的日剧啊!!要新的!!

引用:
原帖由 morishima 于 2008-10-30 20:46 发表
上班族金太郎吊阿,サラリーマンをじゃねぇ~~~
漫画还成,电视剧么虽然有点燃,但也新意不大啊,特别是里面的演员好多都是老搭档啊,特别是永井大的井上和香,黑色太阳里不是就是丫把她打造成NO1的么,现在升级妈妈桑又回来了,下集还有激情戏,真233

ol 日本,最近对日剧兴趣不大,暂时只追这一部

引用:
原帖由 abrina 于 2008-10-30 20:19 发表
我现在就看王牌牛郎,不过还是觉得老套透顶了
恩,也就是这个夜王大叔版了,最233的是cuite honey和梦比优斯奥特曼还是私奔了:D

说实话,感觉最近几年都没有好的

斯波是神~~!!!

醜聞挺好看的,大波熟女啊

change看完后就没啥看了。

泄泻各位推荐~~

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-10-30 20:44 发表
流星之绊
二宫的片子好象还没看到过差的.
很不错.
那个井户亮好象陈坤.
还有剧中妹妹很喜欢,"谢谢您、妈妈"中看到,觉得眼熟,竟然是她.
正好在看5年前的片子,Stand up!!有二宫,山下,小栗,成宫,搞笑啊,当时四个人还不怎么出名吧,强烈推荐!

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2008-10-30 23:00 发表

正好在看5年前的片子,Stand up!!有二宫,山下,小栗,成宫,搞笑啊,当时四个人还不怎么出名吧,强烈推荐!
我也同推!二宫赞的!
这季流星很好看。

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2008-10-30 23:00 发表

堤幸彦的片子么,风格总是那样的,后面还有水川麻美和塚本高史呢,最后修女那一脱太破坏风格了......

日剧越来越幼稚了,真看不上去了,难道日本都是宅一辈子吗?

这季最值得看的恐怕就是血色星期一了

目前还在看33分侦探。。今年唯一下了全集的一部剧。

今年有部70%的神作:太阳与海的教室
非常有哲理,非常有内涵,娱乐性也很高,至于为什么说是70%,因为有三集为了迎合主旋律比较遭,具体就不剧透了
另外CHANGE也还可以,我今年日剧就看了这两部,其它第三集就坚持不下去了。。。

发新话题

官方公众号及微博