» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为什么不能同步更新呢?给我个理由。

审批?汉化?硬件?还是其他?
既然已经慢了,我就想知道为什么,谢谢。

9C 傻B,这就是理由了吧

話説這遊戲的内容有些的確不適合國情,
而且事實上是有很多青年玩這個遊戲喪志
我覺得不上線也很正常

WLK真的要=忘了开?

我在想 每个补丁都要审批吗?如果说WLK目前还在审批中那冰封前夕怎么出不来

不管wlk开不开,我可不希望跳过末日回响(冰封前夕)直接开wlk!而且这回的末日回响和wlk的剧情联系紧密,恐怕就象其他F一样开了3.02后的三周内开wlk,所以更不会很早开了然后等wlk

无所谓了 ~~~  

引用:
原帖由 Scowbing 于 2008-10-28 18:26 发表
不管wlk开不开,我可不希望跳过末日回响(冰封前夕)直接开wlk!而且这回的末日回响和wlk的剧情联系紧密,恐怕就象其他F一样开了3.02后的三周内开wlk,所以更不会很早开了然后等wlk
麻烦点拨下冰封前夕的剧情,我剧情控,也可以顺便了解下要干啥

引用:
原帖由 solomon 于 2008-11-4 18:51 发表

我最近玩。大陆某些地方遭到攻击,还有一些城里多的NPC,其他的没发现呢。

引用:
原帖由 solomon 于 2008-11-4 18:51 发表

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1941709&fpage=3

引用:
原帖由 ja0309 于 2008-10-28 18:14 发表
我在想 每个补丁都要审批吗?如果说WLK目前还在审批中那冰封前夕怎么出不来
补丁不用审批,资料片要重新报审。

台服,终于下完了!1.2G的

转战台服是明智的选择

引用:

warcraft剧情在WOW里越来越乱搞了。

发新话题

官方公众号及微博