» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-10-28 09:00 发表

你的帖子总是没什么"技术"含量,拿奖又不能说明一切,PS3画面贴图普遍不行的总体状况下,船长的表现让我惊异了,原来这么没技术啊.
关键在于,船长拿不到画面大奖,尚可以装鸵鸟骂评委外行,可是这销量……连卖带送,居然比不过同期的质量效应,难道玩家也不识货?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-10-28 09:15 发表

关键在于,船长拿不到画面大奖,尚可以装鸵鸟骂评委外行,可是这销量……连卖带送,居然比不过同期的质量效应,难道玩家也不识货?

http://club.tgfc.com/attachments ... 026_8e10e204c389855 ...
我告诉你一个秘密,其实在我们这个世界在另一个位面的投影上,这个游戏已经卖了1000W了。

论画面还是船长更高,不服不行。:D :D :D

不管实际精细程度如何,船长的背景是在地球,地球人的眼睛对地球的景色认可度要高一点,山清水秀无论如何会比残肢废墟多得点印象分吧~~~

船长的三大媒体画面得分都是满分了吗?

销量呢?一群画面党人,DS这种2D掌机,销量都要一亿了,这就是现实,OK?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-10-28 09:17 发表

我告诉你一个秘密,其实在我们这个世界在另一个位面的投影上,这个游戏已经卖了1000W了。
那咱们这个世界应该说是惨酷还是现实呢?~

各位,要知道神秘海域对SPU的使用不到3成啊,这样已然是目前CONSOLE第一画面了,太牛了!

引用:
原帖由 歐美文化 于 2008-10-28 09:21 发表
销量呢?一群画面党人,DS这种2D掌机,销量都要一亿了,这就是现实,OK?
本帖亮点来了,微软统治宇宙鼓吹者COS任饭玩无间来了~~~~

zhangjinggy,使用多少还不是制作人说多少就是多少,我看机能方面再强,开发难,就是没戏。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 08:23 发表
只看见泼妇骂街,看不见任何一个人能拿出证据证明船长的画面不是第一的,RF真好玩~~以后没那点斤两就不要随便开帖骂PS3  :D :D
呵呵, 什么狗屁逻辑,这么些年你咋就一点都不长进呢?

比如讲: 我说你的智商TG倒数第一...:D
你能够拿出证据来说明你的智商不是倒数第一么?

你要能证明你的智商,也就能够证明船长了...
你能么? 真TM有意思...开贴找抽来着

终于有人又开始吹使用不到XX成机能了

反SF现在只能拿奖项来做无力反驳了吗?以前喷MGS4画面烂,结果呢?三大满贯,反SF明智地当起缩头乌龟,或者厚颜无耻开始批评媒体,这尴尬的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 09:23 发表
各位,要知道神秘海域对SPU的使用不到3成啊,这样已然是目前CONSOLE第一画面了,太牛了!
这话太牛了

引用:
原帖由 ppst 于 2008-10-28 09:29 发表

这话太牛了
牛个鸟,天师的脸皮在这贴里只发挥了三成,等他完全发挥了那才叫真牛

发新话题

官方公众号及微博