» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 13:03 发表

熊本先生最先跳衅的帖子被管理员删了~~我是无所谓啊,怎么给我归类都可以。
因为你是可怜的弱势群体

洗洗睡吧
船长的整体气氛很不协调

就这画面效果也敢拿出来现,我真是没想法了。

百人大战呢?软组织喜欢的基情电锯无双无法上演了。
物理效果呢?水效果呢?依然是普通得不能再普通。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 13:04 发表

结局那“水满金山”中的“水银”泻地的效果真是雷死人了。
结尾动画是播片啊,喷你个头.........

不过也好,被你这么一喷,销量又上去了

播片美,引擎渲染出来的效果居然还不如其他游戏的即时效果好,最牛UE3黑出现!

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 13:06 发表

因为你是可怜的弱势群体
弱势群体不还是逼着你在PS3上刻字儿? 那次乐死我了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 13:10 发表
播片美,引擎渲染出来的效果居然还不如其他游戏的即时效果好,最牛UE3黑出现!
有你这句话,UE3引擎还能再风光两年啊

秀签名喽。
好尴尬的地雷说。

战争机器2以及其尴尬的、进步有限的画面引来RF盲目的赞誉,却依然无法撼动船长这一次世代画面最高游戏的地位,在船长面前,任何辩驳都是苍白的,浮浅的,柔弱的,短视的,轻狂的,可笑的,无知的。XO上确实有不少画面尚可的游戏,但不要妄自菲薄,我们都知道,以卵击石的结果,是恒古不变的。战争机器2的壳,也就是比战争机器1厚那么0.1毫米

你一来,别说战争机器,整个TG都尴尬死了

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-10-28 13:16 发表
战争机器2以及其尴尬的、进步有限的画面引来RF盲目的赞誉,却依然无法撼动船长这一次世代画面最高游戏的地位,在船长面前,任何辩驳都是苍白的,浮浅的,柔弱的,短视的,轻狂的,可笑的,无知的。XO上确实有不少画面 ...
无间太明显了.

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-10-28 13:21 发表

无间太明显了.
这你可就错了,别人说的真心话

天师现身说法了?
这次不要再把我等PC饭扯进去....

晚鸟一步,我想说,楼上上的ID真不错。

发新话题

官方公众号及微博