» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

JCVD=尚格云顿的自传?火星了现在才知道。。

貌似是先在法国上映的。。。。。看imdb上评论口碑很高啊

自嘲式的自传,很好,想脱离B级动作明星的位置了啊,老了打不动了

http://www.mtime.com/my/movietrailers/blog/1491652/

对他的片都没啥印象

看的多忘记的也多

史提芬史格好歹有部暴走潜龙把我震到啦

引用:
原帖由 788414 于 2008-10-27 18:19 发表
对他的片都没啥印象

看的多忘记的也多

街霸,丫演一猥琐的古列……

引用:
原帖由 788414 于 2008-10-27 18:19 发表
对他的片都没啥印象

看的多忘记的也多

你应该去看看六人行,好歹Monica和Rachel哈他哈的要死却没去哈西格

引用:
原帖由 stryker 于 2008-10-27 18:44 发表

你应该去看看六人行,好歹Monica和Rachel哈他哈的要死却没去哈西格
他要和莫妮卡和瑞秋3P的吧:D

90-95年间演的一堆动作片当时还是很火爆的

额,街霸一说有点印象

但莫名其妙的不怎么喜欢...

史提芬史格貌似是合气道高手,对吧?

我还是蛮喜欢他的造型和动作的,可惜总缺少了一点什么,没大红

当年的铁血战士里的铁血战士形象本来是尚格云顿,结果开拍之后尚格云顿不满造像退出
然后就有了现在的铁血战士形象。。

我就纳闷,中文咋就翻成“尚格云顿”了捏?

史提芬史格好片很多,初中看VCD就是看他的暴走系列2部,喜欢上了他,后来发现他每部作品都有自制炸弹的情节!

他的代表作不是《再生战士》嘛,其实《反击王》我觉得挺好的,呵呵 有大虫嘛

他还有个亲戚叫 ROB VAN DAM
功夫也不错,样子也很像。

黑侠2里的蜥蜴人是他演的。是个摔角手 腿功也不错

引用:
原帖由 ukkgot 于 2008-10-27 21:13 发表
我就纳闷,中文咋就翻成“尚格云顿”了捏?
你觉得让-克劳德·范达美这个翻译如何?
尚格云顿应该是港译名,大陆就沿用了

引用:
原帖由 露小缝 于 2008-10-27 23:24 发表
他还有个亲戚叫 ROB VAN DAM
功夫也不错,样子也很像。

黑侠2里的蜥蜴人是他演的。是个摔角手 腿功也不错
JCVD与RVD没有任何关系,RVD的本名叫Robert Zsatkowski,是个职业摔角手,因为样子像JCVD所以被改名为RVD

33 123
发新话题

官方公众号及微博