» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[咨询推荐] RW550品榛,09福克斯两厢2.0运动AT,马自达3 2.0AT哪个好?

老开马六,很喜欢马六的感觉,马三是不是更痛快一些?操控上这三个车差不多吧?

年底想买三个中一个,拿不定了

mt比at更痛快

不开MT,快吐了,你别忘记我就是单位司机,开10年了。RW550动力怎么样?T发动机应该猛吧

要痛快要猛为啥不要mt啊,话说给单位开车应该开at啊

荣威好像是很猛,那天有人在车区贴了个0-100加速的视频,7秒多
操控就不清楚了,我开普桑,马六和皇冠开不出区别来的。。。

引用:
原帖由 zyx 于 2008-10-27 16:12 发表
要痛快要猛为啥不要mt啊,话说给单位开车应该开at啊
你开20年车你试试,而且我们这里工程车,大屁股车,大金杯都有,换挡绝对男人。单位一般都是MT车,AT车很少

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-27 16:13 发表
荣威好像是很猛,那天有人在车区贴了个0-100加速的视频,7秒多
操控就不清楚了,我开普桑,马六和皇冠开不出区别来的。。。
马六我感觉就动力不错,开着不错

:D 终于找到了个专业mt想开at的人了
那些成天说mt好,真男人的都是昧良心啊,明明就是想买价格低的,还找借口

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 16:24 发表
那些成天说mt好,真男人的都是昧良心啊,明明就是想买价格低的,还找借口
扯嘛,像零太郎这样搞赛车的,给台AT他还怎么赛啊

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 16:24 发表
···也不是,我纯粹就是腻歪了,实在男人不起来了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-27 16:27 发表

扯嘛,像零太郎这样搞赛车的,给台AT他还怎么赛啊
你的意思是广大开车的人凡是有驾驶欲望的都要达到太郎的标准?这太可怕了吧?有几个人能说自己超过韩寒了?
mt属于专业没错,但太多的人自认为专业所以就算忍着堵车的难受也要买mt,不管你是否承认,这部分人数绝对不会少
买了以后觉得麻烦还要硬挺着说,专业!省油!有感觉!我选择我喜欢!

MT要比AT便宜万把块钱是买MT的主要原因,另外MT要比AT省那么点油是原因之二:D

这种20w内的小车,楼主想要痛快的,猛的,那同样的mt和at的显然是mt的更痛快更猛啊,我的车是2.0mt的马三,at的2.0马3要在痛快,猛,这两个lz强调的地方弱不少。

至于开mt的就男人了这个我还真没感觉,空出右手摸mm大腿才男人呢

而且mt确实便宜,省油啊,这又不是缺点。但碰到堵车起起停停的确实会累,这也是代价吧

福克斯运动版,2.0马3的取向来看都是搭配mt的居多吧,这款车型搭配at的会有点奇怪,我当时选车的时候就是civic at要么mazda 3 mt, 后来也是钱差2w才选的马3,本来是要civic at的,所以我推荐lz选civic at吧。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博