» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐“飓风营救”

的确是好电影,以前记得在C6的电影频道每天19:15播放的电影资讯里面介绍过,我还留意了下
今天下载刚看完的确好片~~~~~~

其实每天观看C6的介绍就不错很多好电影都不会错过~

看到片名不想看,看了这帖又有兴趣了:D

“我相信你,但这也不能挽救你”zizizizi~~~
“这都是生意,我跟你无冤无仇”“现在有了”bia!

没什么道理讲,碰他女儿者死

为了50W.这JB殿下该死啊。。。

貌似这家伙在别人地头这么大搞特搞还能那样顺利回国……………………
美国好NX系列?

mb,看完了,赞啊
太tm爽快了
对话真NB
Good Luck 对上后立刻发难,强的一B
还有在法国朋友家也是毫不拖泥带水啊
替我给你太太说道歉

最后还要推一下,这片镜头剪辑太神了,通篇干净利落

既然大家都说好就下来看看~!:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-29 07:38 发表
既然大家都说好就下来看看~!:D
赵书看了以后,也来发表一下意见哦。。

是这个电影吗?

因为我搜索的时候还发现有一个一样名字的电视剧233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赵大,你说的连续剧那个是讲外星人的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-29 14:12 发表
是这个电影吗?

因为我搜索的时候还发现有一个一样名字的电视剧233
恩就是这个。

为什么我在 verycd上找不到·~~

确实vc上没有,0day好像只有waf放出了2cd版,我也没下到,tlf的ftp懒得去找了

是不是DVD还没出啊。。我只找到了个CNXP的R5版。

目前只有R5,这是最遗憾的一点,追求完美的同学可以再等等。

剧情弱了点,而且感觉都没怎么利用时间不多这个因素,不过整部电影看下来的确很爽,应该是最近新片里面最好看的一部了。

发新话题

官方公众号及微博