» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

演员表演雷同是有自己风格了还是模式化了?

引用:
原帖由 露小缝 于 2008-10-25 22:00 发表
李保田的风格从来没有变化
个人很不喜欢他的演戏风格
陈道明还好,大辫子皇帝演的还是比较有亲和力。。
李保田《摇啊摇,摇到外婆桥》

就靠这模式化表演 吸引观众呢。 这也是明星的成功模式。

这样不挺好嘛。想看什么片直接找某人演的片就行了。多方便、

王刚演和申太成功了 只怕一辈子拜托不了这个阴影了

李保田早年演出流氓大佬还是非常到位的。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-10-25 14:04 发表

比如李保田,在刘罗锅之后所有电视剧里感觉都像在演刘罗锅
刘罗锅里的李保田和有话好好说里的李保田绝对不像

孙红雷单说这张脸就差没写上流氓两个字了,不要太苛求人家,要帅锅有的是…………

引用:
原帖由 露小缝 于 2008-10-25 22:00 发表
李保田的风格从来没有变化
个人很不喜欢他的演戏风格
陈道明还好,大辫子皇帝演的还是比较有亲和力。。
建议你看看李的《有话好好说》《离婚了就别再找我》
再早点《菊豆》《葛老爷子》
老的我也没看过了
:D :D :D

大工匠 是我近几年看过的最好的电视剧,虽然我只看过几集。。。

梁家辉的风格就是没有风格.

要不怎么说是类型演员呢?中国缺的就是这种合格的类型演员,数来数去就这么几个,一些年轻演员根本连自己的风格都没有,却想着拓宽戏路,国内像王刚,葛优,孙红雷这样的合格的类型演员当然是越多越好

俺说李保田风格没变化主要是近些年的大辫子连续剧呀
以前的当然不算了。。。

引用:
原帖由 露小缝 于 2008-10-28 09:09 发表
以前的当然不算了。。。

引用:
原帖由 露小缝 于 2008-10-28 09:09 发表
以前的当然不算了。。。
马后炮

汤姆汉克斯绝对不风格化