» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于我爱我家DVD

我爱我家的台词真不是一般的神,从那几个人嘴里说出来更是神到不行。。。。

現在的孩子不喜歡這個劇,我拿裡面的經典臺詞給他們看,他們一點不覺得好笑~~~

倒是武林外傳他們比較喜歡~~~

引用:
原帖由 xox 于 2008-10-23 10:33 发表
我爱我家的台词真不是一般的神,从那几个人嘴里说出来更是神到不行。。。。
文学师:梁左

有集专门是讲司马南揭穿伪气功,在那个年代敢这么做很不容易

不喜欢的大有人在,一些年轻人都不喜欢的。同事MM就说她和她娘一看那老头说话就恶心。

[posted by wap]

为神片顶下,敬下文老爷子,操那对母女

中国第一部情景剧之后就无法超越了,诶

[posted by wap, platform: SonyEricssonW800c]

别的情景剧自己敢和我爱我家比么?!

说起来,给我爱我家客串的,基本上都是大腕级了,王志文,姜文,赵忠祥,谢园等,还有当时还没成为大腕的大腕--葛优……别的情景剧能请到这么多牛人么?……

之后宋丹丹演的同类片《家有儿女》,我就根本看不下去了……

家有儿女的剧本明显不行……
我爱我家实在过于经典了……剧本好,演员棒,完美组合,最主要的是结合当时的时代背景以及很多观念的变化,所以当时看觉得很NB,现在看也还是不错。另外里面的几首主题曲也很好听。

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2008-10-23 21:18 发表
基本可以断定100年内不会被超越,天时地利人和被这剧占齐了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-23 07:26 发表
告诉你,电视台的录像带最清楚

此外我在vcd上下载的rm格式我爱我家整好16G
VCD上面的有水印,很不爽

我主要是不喜欢宋丹丹

所以她演的任何剧从来不看

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-10-23 08:46 发表
说真的这个片子到底好看在哪??我实在连一集都看不下去
我爱我家和后来国内的诸多情景喜剧相比基本就是蜘蛛侠和东映蜘蛛侠的水平差距

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2008-10-23 21:18 发表
更正一下

第一部室内情景剧是《渴望》

第一部室内情景喜剧才是《我爱我家》

发新话题

官方公众号及微博