» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[WE] 一球成名的转会续约也太内涵了

我第二赛季拿了冠军杯最佳射手和助攻王,球队拿了三冠王,联赛最后一轮落后瓦伦三分最后RP逆转成功,净胜球分数都一样靠多一个进球卫冕成功。结果接下来第二周拉科拒绝和我续约,233MAX

艹,老子拒不转会最后一周被强制转会卡塔尼亚了

取档到最后一轮,拉科卖了我买了拉莫斯和德伦特,加上上赛季买的斯内德,估计等偶飘到吾皇的时候已经买空了

最后去了联赛A(貌似是荷甲俄超混合联赛?)的领头羊莫斯科斯巴达打替补,和帕夫柳琴科作伴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233MAX。。。。

AI无下限啊!!

我艹,老子拒不转会最后一周被强制转会卡塔尼亚了

AI怀疑你动用了修改器

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-22 22:30 发表
AI怀疑你动用了修改器
业余难度还要用修改器

其实用了,用来改中文名字

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-22 22:31 发表

业余难度还要用修改器

其实用了,用来改中文名字
照啊!打业余难度相当于职业运动员参加残奥会,换了谁也不带你玩。

还没试过,貌似如果原球队有给你合同的话你拒签到最后还是会留在球队的~

233这算自爆吗?

引用:
原帖由 kanc 于 2008-10-22 22:50 发表
233这算自爆吗?
不是俺的脸
引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-22 22:46 发表
照啊!打业余难度相当于职业运动员参加残奥会,换了谁也不带你玩。
那最低难度算啥,难道一开始就不续约么

引用:
原帖由 cinder 于 2008-10-22 22:46 发表
我C,你的头像真的是太YD了!!!!!!!!!!

这是实况2009?

拉科其实认为像LZ这么NB的球员是留不住了,所以不续约

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-22 23:19 发表
拉科其实认为像LZ这么NB的球员是留不住了,所以不续约
拉科卖了我买了拉莫斯和德伦特,加上上赛季买的斯内德,估计等偶飘到吾皇的时候已经买空了

最后去了联赛A(貌似是荷甲俄超混合联赛?)的领头羊莫斯科斯巴达打替补,和帕夫柳琴科作伴

居然用自己真名给球员命名,说不出来的自恋啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博