» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2008秋季日剧-爱无罪 堀北真希/内田有紀...........

引用:
原帖由 tales 于 2008-10-22 17:08 发表
第一次看掘北真希的片子。。感觉长的很山寨。。至少这部片子的扮相很山寨。。
要看电车男 和 野猪大改造啊
重点看野猪大改造。。。

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2008-10-22 23:50 发表
我觉得北川笑起来像李连杰

同感,不过年轻时候的小李子比这男主角还更秀气一些. 这秋山不象其他日剧里的男主角那么帅,但挺有亲和力的,野猪和他的合影满象那么一回事...

剧情没我想象那么BT,倒是很多悬念在后面,本季看来会追这一部了. 宇多田的主题歌不错,赞....

短发内田有机 最爱啊

《热力17岁》 我的青春~~~

不过现在重新看一下,“内田”真像“小猪”(罗志祥)。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-10-22 23:52 发表

要看电车男 和 野猪大改造啊
重点看野猪大改造。。。
野猪妹是怎么来的。。:D

看一集没什么爱。

[posted by wap, platform: Nokia]

内田由纪.....初中时的YY对象阿....

下了还没看。。。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

剧照非常萌,期待后面乱伦

hikari的op谁能提供一下?

堀北真希现在也一副大妈脸了。。。。
op是Eternally,宇多田很久之前的旧歌了,remix过而已,原版本网上随便搜都有。

引用:
原帖由 leica 于 2008-10-22 18:32 发表
人妻的内田还是相当好看地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离婚后复出的吧

怀念猪肉杂菜煎饼

引用:
原帖由 超叔 于 2008-10-22 19:48 发表
怎么积雪萍又出来了。。。。。。。

[posted by wap, platform: Symbian]

刚看,原来又是浅野大妈的剧本~~~为什么我觉得男主角很像潘伟波?

发新话题

官方公众号及微博