» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 万能的TG众,求教汽车拍牌相关。。(10.24更新)!!!!!

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-23 10:06 发表
想限制拍照量有一亿种其他办法,比如在所有申请中随机抽取5000个出来……算了,如果国人自己都没意见的话,我有啥好说的呢……
这种看似公平的摇号法大概适用于美帝,在中国。。。

牌照价格比现在还要高相信不?牌照额度说好不能转让的,都能给黄牛钻到空子了,别说摇号了。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-23 09:55 发表

一看就是根本没研究过规则的,所以说牌照价格下不来,连规则都没整明白,还想拍低价??

我上个月就是第一次出价100, 后一次修改成功的,比最低价高了100元,怎么说?
我4月最低价中的,37300,研究了规则才去的,出100已经无数次证明了毫无意义,现在的人都10点55分之后才出价,之前55分显示100只能让你有点心理安慰罢了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 09:21 发表
出100和出40000都属于不明智行为,出100你属于白白放弃本次拍牌机会,人心不齐,最后几分钟大批涌入,价格垂直飙升,如果最后最低价在你心理价位,岂不是要捶胸顿足。
投40000的,要么是志在必得的,要么就是黄牛, ...
有理有理

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-22 18:17 发表
11点29分20秒左右改,价格是当前底价+500,先输入价格,等着底价涨200, 这个时候就能输入那个价格了,按下去,这样基本上中了,最多高于最低价200了。中标时间基本在45秒-50秒。

9月底29500拍到的人留。
现在规则改了吗,修改价格只能上下300范围内

另外我像补充的是,投100跟你中最低价没有必然联系,所以不要误导别人,11点以后入围的人重新洗牌,你之前的出价只是让你有进入第二阶段的资格而已,投100的愿望很美好,你能用MIND CONTROL让所有竞标者都投100的话,那最后价格就是100,先出价的人先拿到,这属于无稽之谈。魔都拍牌规则的脑残性质让已经磨练出经验和诀窍的出价者都集中在最后几分钟内出价,出100元比40000厚道点,但是根本起不到拉底均价的作用。

我举个例子,比如这个月额度是5000张,10000人参加竞标,有1000黄牛开场进去就投了40000,有1000一百党人士投了100,剩下8000人在10点55分左右大量涌入,出价分部在200-39000之间,请问这1000一百党人士起到了什么作用?
当然引入经济萧条的因素,可能本月只有5000人竞标,那出100和40000是都中标的,只是历史上好像就那么一次竞标人数未超过额度,出现了最低价100的历史记录。
以上如有不正确,欢迎讨论和纠正。

LS想法绝对有问题,第一次出价你知道没用,那为什么要出高价?

就用你的列子,1000人出100, 1000黄牛出了40000,那在10:55的时候问你最低成交价是多少?

是100!!

那剩下那8000人凭什么要出200-29000?有病?肯定就出100, 因为后面可以修改。

话再说回来,既然第一次出价没用,为什么要出高价推?为什么不出100?脑残?

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-23 10:43 发表
那剩下那8000人凭什么要出200-29000?有病?肯定就出100, 因为后面可以修改。

话再说回来,既然第一次出价没用,为什么要出高价推?为什么不出100?脑残?
事实呢,11点还是100?我们拿事实说话,说了两遍,人心不齐的,不要认为每个人都跟你一样,脑残的人比明智的人多多了~~~

事实在眼前,LSS你10:55出价,最后底价拍到。
我10:30出100,最后比底价高100。
你说结果有区别么?

事实证明开始出100没什么坏处,只有好处。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-23 10:43 发表
LS想法绝对有问题,第一次出价你知道没用,那为什么要出高价?

就用你的列子,1000人出100, 1000黄牛出了40000,那在10:55的时候问你最低成交价是多少?

是100!!

那剩下那8000人凭什么要出200-29000?有 ...
55分是100,为何到了11点以后就变成2W多了呢,最后均价还是在30000左右,你解释下这是为什么吧……

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 10:46 发表

事实呢,11点还是100?我们拿事实说话,说了两遍,人心不齐的,不要认为每个人都跟你一样,脑残的人比明智的人多多了~~~
晕,你要举列子,我用你的列子。

你要说事实,我出100拍到底价也是事实,有什么问题??

大家都了解出100的好处,牌照价格就是100了,懂了?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-23 10:47 发表

55分是100,为何到了11点以后就变成2W多了呢,最后均价还是在30000左右,你解释下这是为什么吧……
还在扯。。。

说清楚,你到底要讨论事实,还是你的列子??

说好我在和你说。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-23 10:47 发表
事实在眼前,LSS你10:55出价,最后底价拍到。
我10:30出100,最后比底价高100。
你说结果有区别么?

事实证明开始出100没什么坏处,只有好处。
出100没坏处,我同意你,之前我说出100不明智说的不太具体,我相信你是反驳我这点……

我的观点是,在压倒性数量的脑残竞标众和无良黄牛操作下,投100,没什么坏处,也起不到什么作用……

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-10-23 10:49 发表

还在扯。。。

说清楚,你到底要讨论事实,还是你的列子??

说好我在和你说。
我的例子用了点极端思维,如果你觉得不恰当,还是就事论事好了,反正是讨论又不是吵架对伐啦。

那就达成共识,OK。既然你认为出100没坏处,那就开始推广吧。

让大家都认识到这点,牌照价格到100也是可以预期的。

即使你,我已经拍好牌照了,也要推广,把这个万恶的牌照价格打下来,同意否?

发新话题

官方公众号及微博