» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

惊着了,CCTV8不声不响正在播上户彩的最新日剧啊!太棒了!

好久没有在国内电视台看日剧了啊!等一回真不容易!

日剧迷们下载党们终于头顶青天了一回,不用在电脑屏幕前看日剧了估计也有不少人内牛满面了

CCTV8终于不用再播脑残的韩剧了!

谢谢CCTV8,希望你们再接再厉!播更多更好的日剧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去年春季档的剧了,不算SP剧的话村姑后来又演了《野蛮妈妈》《热血律师》还有这季的《公主与青蛙》,怎么都不算她最新日剧的吧,而且很遗憾这剧就是翻拍棒子剧的,而且棒子版的男主角“勇样”还在日版里客串了个角色,而且第七集里还有棒子演唱组合SS501,总之棒子味很浓啊:D

棒子版的以前看过,公主剧么

日剧怎么看都比棒子剧顺眼。可怜现在我在健身房跑步,健身房没有线电视,跑步机电视都是碟机一拖多被大妈霸占天天放棒子剧。

为什么现在这么多人用内牛满面……剽窃我签名啊

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-21 23:43 发表
去年春季档的剧了,不算SP剧的话村姑后来又演了《野蛮妈妈》《热血律师》还有这季的《公主与青蛙》,怎么都不算她最新日剧的吧
知道是去年的春季档,我指的“最新的日剧”的意思说这是由国内上星电视台最新买下的日剧版权。:D 这剧应该是在我国第一次在卫视电视台播出吧。

至于 棒子味,忍忍就行了,毕竟这片原先也倒算是比较经典的韩剧了。

前一段时间CCTV8放的日剧都不怎么样啊,什么 《媳妇的烦恼》《冷暖人间》啊都不是主流日剧,没有什么大牌,也吸引不了年轻人只能给家庭妇女准备了。

最近几天连着在22点档播的《情定大饭店》《恋爱补给片》都很不错,我很满意!

当然我最想看的还是《医龙2》和《一公升的眼泪》,其实《一公升的眼泪》的版权CCTV8已经买下版权了,据说是准备在年底新年档强势推出。:D  好:D

前两天看还是壁女,今天打开电视,就变成上户彩了..........CCTV8难道准备开始卖日剧了么

早该换日剧了。。。。。。。。。。。。。。好几年棒子味道霸占8套。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 LM 于 2008-10-22 00:52 发表
前两天看还是壁女,今天打开电视,就变成上户彩了..........CCTV8难道准备开始卖日剧了么
CCTV8播壁女了???!!!

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-10-22 00:06 发表

知道是去年的春季档,我指的“最新的日剧”的意思说这是由国内上星电视台最新买下的日剧版权。:D 这剧应该是在我国第一次在卫视电视台播出吧。

至于 棒子味,忍忍就行了,毕竟这片原先也倒算是比较经典的韩剧 ...
一升的眼泪早就买了好吧,央视高清第一批播的电视剧里的一个......

其實CCTV風雲劇場頻道經常播日劇的,還是原聲加字幕的,我頭一邊《父親大人》就是在電視里看的

C8灵魂附体了啊

引用:
原帖由 LM 于 2008-10-22 00:52 发表
之前放得不是恋爱补给品?

即使引进 央视的配音也是没法看的

韩剧配音:D

34 123
发新话题

官方公众号及微博