» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Heroes Ep6 讨论贴。。

编剧看笑傲的吧,PETER老爹就是一任我行:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-21 22:39 发表
当然不是一个人了

peter他老爹的能力才是真 absorb啊!直接夺走了……比X战警里的rogue还猛
不知道他老爹吸走peter的能力是全部吸走还是只吸走了放电?
或许是皮特潜意识下也学会了吸星大法

PETER是CTRL+C V
P爸是CTRL+X V

LS正解!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-10-22 12:14 发表
P爸是CTRL+X V

精辟

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-10-22 12:14 发表
P爸是CTRL+X V
这个果然凶猛!!!!

墙上画的那四个恶人,分别是Peter老爸,恐惧男,蓝火男,另外一个有胡渣的是谁?Sylar?不是变好了吗?Matt的爸爸为什么没算在内?

引用:
P爸是CTRL+X V

太精屁了

Peter肯定也潜意识学会了剪切……不过也是在被吸收之前啊。。

引用:
原帖由 战岚 于 2008-10-22 12:47 发表
墙上画的那四个恶人,分别是Peter老爸,恐惧男,蓝火男,另外一个有胡渣的是谁?Sylar?不是变好了吗?Matt的爸爸为什么没算在内?
左边两个没啥悬念,右下感觉像linderman,不过比较年轻,右上真没看出是谁,难道是合影里的第一排的小胡子:D

斯波这张照片中的皮爸已经跟S3中不是一个人了!!

没劲

引用:
原帖由 sibork 于 2008-10-22 13:02 发表

左边两个没啥悬念,右下感觉像linderman,不过比较年轻,右上真没看出是谁,难道是合影里的第一排的小胡子:D

我都忘了这个了,这张图里还有几个没出现?

确实是化功大法。。。

s和p的能力原来继承自老爹,期待最后父子大战

PS:亚当死的时候,我居然有一点伤感,或者说遗憾。。。同时想起了圣杯

照片里,下排的4个人,除了轮椅男第一季就挂了,剩下3个都没出现呢吧。。。

还有左上角白发女人也没出现。

扭头的还不知道是不是PETER老爸。

顺便问下PARKMAN的老婆怎么死的
丫怎么还是花心了啊

PARKMAN的老婆是受不了他的读心术而离开的吧,因为孩子不是PARKMAN而且被他听到真正的思想了。

发新话题

官方公众号及微博