» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

Heroes Ep6 讨论贴。。

无语了。。。
那么多坑。。。
大伙们还追不追。。。

还在下载中!!!

把这帖改成讨论帖吧

Adam就这么去了,还以为不死妖怪最后能露两手智慧。这集编得有点糙,急速女两边跑,出入lv5自由?peter的能力被夺走,以后恐怕还会有很多剧集来讲如何找回自己的能力,和上季过于雷同啊。heroes的编剧实在是有点脑残,那么多相似甚至相同的能力。
另外,急速女和放电女是一个人演的么

当然不是一个人了

peter他老爹的能力才是真 absorb啊!直接夺走了……比X战警里的rogue还猛
不知道他老爹吸走peter的能力是全部吸走还是只吸走了放电?

急速女跟放电的明显不一样吧-- --!!!!

皮特失去力量后好啊....皮特这厮本来就一根筋的....

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-10-21 22:39 发表
当然不是一个人了

peter他老爹的能力才是真 absorb啊!直接夺走了……比X战警里的rogue还猛
不知道他老爹吸走peter的能力是全部吸走还是只吸走了放电?
全部............

peter的 老豆会是 最终boss吗

BOSS能力越来越过分了。。。。P老爸的能力没有P实用啊
一个只要对方附近使用就可以吸收,一个还要身体接触。。。不过可以秒不死啊。。。。
开脑变成最弱的了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-21 23:22 发表
一个只要对方附近使用就可以吸收,一个还要身体接触。。。不过可以秒不死啊。。。。
开脑变成最弱的了
peter的被动学习要对方演示后才可以的

PS: Adam居然就出来了这么这一下下。。。话说现在克不死的方法太多了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-10-21 23:22 发表
开脑变成最弱的了
吸了对方就没能力了。。。皮特不就废了么。。

引用:
原帖由 cywater2000 于 2008-10-21 23:39 发表

peter的被动学习要对方演示后才可以的
谁说的?记得第一季他怎么吸收核爆能力的么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-15 00:06 发表
看得太tm辛苦啊。。
越看越郁闷,越看越压抑。。。

基于hiro这种搞笑角色,估计是把时空停了后拿个血包给ando捂上去的吧?
最无辜是啊三,编剧极为勉强地把他弄成恶魔。。。

其实这个故事的缘由不过是老夫妻 ...
看日期。。。:D
俺其实就是非洲老,专破hiro~

引用:
原帖由 ppz2001 于 2008-10-22 00:46 发表

谁说的?记得第一季他怎么吸收核爆能力的么?
peter的学习能力,具体是如何定位的,一直很模糊,如果解释为:需要对方演示才能学会,反而合理多了...

peter老爹果然是又一个Bug人物,不知道海地男遇到peter他爹是什么情况~

Peter他爹是吸收夺取能力,充分使用
peter是复制能力,但不能充分使用
sylar是研究人能力,也能充分使用

40 123
发新话题

官方公众号及微博