» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[赛事直喷] 我打BECOME A LEGEND ,终于进球啦,第一个进球就是世界波……

俺进的第一个球也是世界波。。。。。

我怎么看lz是秃顶啊。。

引用:
原帖由 北野天翼 于 2008-10-21 07:03 发表
加入的貌似是罗马队
是 米堡,米堡,唐宁和米多是队友:D

不过刚刚转会博尔顿了:D

引用:
原帖由 S·H·F 于 2008-10-21 12:48 发表
我好像进了队就是十号,楼主射门技术有65么?
初始就有73,73:D

引用:
原帖由 Tales.J 于 2008-10-21 19:56 发表
漂亮 看来书记擅长远射
不算擅长,我进球基本上都是喜欢带到禁区里面,然后墨迹进去的,所以偶尔进了远射都很兴奋,上次比利亚那个也是:D ……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-21 13:17 发表
这绝对是蒙的……
说蒙的也不对,我是意图远射的,而且按的角度也是那个位置的,所以 这球是按我意图打进的……
说不是蒙的,也不对,毕竟远射的成功率来看,进不进确实靠运气:D

引用:
原帖由 tales 于 2008-10-21 23:01 发表
我怎么看lz是秃顶啊。。
有点儿头发……有点儿头发……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是秃顶,是短发……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在也在米堡。

结果我是最佳射手,DAWNING居然是助攻王,更没天理的是,我虽然入选了世界阵容,但是世界足球先生居然是DAWNING……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-10-22 13:31 发表
我现在也在米堡。

结果我是最佳射手,DAWNING居然是助攻王,更没天理的是,我虽然入选了世界阵容,但是世界足球先生居然是DAWNING……
以后他传你球,你带回中场后再转身世界波。

我刚玩,现在也在米堡混。

昨天刚给米多助攻一个,自己进一个。

不过是预备赛,什么时候混进替补啊?

原来楼主叫孙建
中国太阳闪耀欧洲大陆

胡子是模仿费迪南德

从这个角度看 真有电影的感觉 一球成名啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博