» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下,X264和RMVB这2个格式的 视频相比的话有什么区别?个人觉得RMVB比X264好。

LZ把你下的X264的图贴出来看看呢

同一片源转 264  和rmvb  

画质肯定是264胜出

容量rmvb完胜

引用:
原帖由 BTPIG 于 2008-10-20 19:22 发表
楼主你在KUSO么
RMVB再牛逼 大屏幕运动场景还是纱布 我是受不了那样的马赛克和色彩   
RMVB也就动画凑活 其他的还是花点时间下下480P 720P的看看
rmvb的低码率,X264根本没得比,现在很多片都是RMBV的,我存了几百部,质量非常好

贴几个X264铁人的截图,LZ你拿你的RMVB来比比吧:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再贴一张
info
SOURCE ******* : Blue_Ray
RIPPER ******* : Team_WAF
REL DATE ***** : 2008.09.13
VIDEO INFO *** : X264-r948 @ 1,687 Kbps Avg
AUDIO INFO *** : AC3 5.1 CH @ 640 Kbps
FRAME RATE *** : 23.976 fps
RESOLUTION *** : 800 x 330 (2.42 : 1)
RUNTIME ****** : 02:06:00
LANGUAGE ***** : English
SUBTITLE ***** : English
REL FILES **** : Iron.Man.2008.x264.AC3-WAF.mkv (2.05 GB)

再来一张,补充下,要比高清的话我也可以贴720p的

引用:
原帖由 adds 于 2008-10-20 19:52 发表
再来一张,补充下,要比高清的话我也可以贴720p的
你这码率是不是太高了,我说的是低码率下,500以下的。RMVB要比x264好很好

引用:
原帖由 世界因你而美 于 2008-10-20 19:56 发表

你这码率是不是太高了,我说的是低码率下,500以下的。RMVB要比x264好很好
靠!YDY好劣等!
他们压的电视动画片RMVB码率居然都超过500K了!
强烈建议楼主建立千秋大业,一统江湖!

引用:
原帖由 世界因你而美 于 2008-10-20 19:56 发表

http://www.jsharer.com/navi/navi ... cd&categoryId=0
这些264编码的hlafcd,随便下一个,90%都是500下的,越狱英雄等甚至只有150,比网上一般180的rmvb还小

tg脑残神太多了。不多lz这一个。

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2008-10-20 20:11 发表

http://www.jsharer.com/navi/navi ... cd&categoryId=0
这些264编码的hlafcd,随便下一个,90%都是500下的,越狱英雄等甚至只有150, ...
文件体积和视频码率是两码事
150多MB的美剧,换算成码率,应该是500K出头

引用:
原帖由 世界因你而美 于 2008-10-20 19:34 发表

rmvb的低码率,X264根本没得比,现在很多片都是RMBV的,我存了几百部,质量非常好
低码率收了做什么 不知道你的质量好是什么概念。。。

反正看完H264,X264,再想想RMVB那颜色,那动态大场面。。。打死我也不看了

rm头顶青天阿。

引用:
原帖由 comstr 于 2008-10-20 19:03 发表
H264最高!!!
最低限度也要HALFCD吧,同样0.5G的东西要比RMVB好太多太多了。
不爽的可以去http://www.i264.net/看看H264编码的在线电影,还下载RMVB?这个词已经在我脑子里删除了。
神了..这个网站的在线电影真的蛮清的.

发新话题

官方公众号及微博