» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

问一下,X264和RMVB这2个格式的 视频相比的话有什么区别?个人觉得RMVB比X264好。

貌似现在很多的电影  都用  X264  格式了????
一直我都看RMVB,体积小,画面清晰,最近在bt上下了几个所谓的X264视频,毛刺多,画面马赛克到处都是,根本和rmvb格式的没法比。
不知道为什么还要用X264,
支持RMBV,抵制X264。
觉得不爽的拿出证据来,,,

这是...搞笑的?

H264最高!!!
最低限度也要HALFCD吧,同样0.5G的东西要比RMVB好太多太多了。
不爽的可以去http://www.i264.net/看看H264编码的在线电影,还下载RMVB?这个词已经在我脑子里删除了。

扯淡!
VHS录象带才是效果最好的!

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-10-20 19:03 发表
这是...搞笑的?
你说什么,现在高码率的RMVB格式的电影非常清楚,画面很干净,没看过不要乱说

你愿意就看RMVB好来,我反正喜欢X264

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-10-20 19:06 发表
你愿意就看RMVB好来,我反正喜欢X264
无语~

LZ...你下的X264文件码率是不是很低很低?

我怀疑LZ下的X264文件是从RMVB转制而来。。。。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2008-10-20 19:03 发表
扯淡!
VHS录象带才是效果最好的!
老兄,你从哪还能搞到录象带?

引用:
原帖由 世界因你而美 于 2008-10-20 19:07 发表

无语~
对你才无语......

引用:
原帖由 K700C 于 2008-10-20 19:08 发表
LZ...你下的X264文件码率是不是很低很低?
不知道码率是多少,是一些短片,画片一团槽,跟RMVB的根本没法比

OMFG

不是一个片源有啥可比性!
难道你拿X264的枪版电影比HD压的RMVB?

楼主你在KUSO么
RMVB再牛逼 大屏幕运动场景还是纱布 我是受不了那样的马赛克和色彩   
RMVB也就动画凑活 其他的还是花点时间下下480P 720P的看看

搂住需要学习.......

66 12345
发新话题

官方公众号及微博