» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

【红黑之魂】鸭子球衣入手~真饭入内~

考虑良久~决定这个赛季支持一下PATO~

第五件我米球衣入手~自0304赛季起每季一件~除了头两件穿过以外后三件都灭有穿过啊~纯收藏鸟~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +65 真饭!真骚! 2008-10-20 14:54
  • 烏鴉 激骚 +15 真饭!真骚! 2008-10-20 14:54

铺了一床~

背面集合~

蒸饭啊……这一床得多少米啊?

LZ是个占有欲很强烈的人····:D

据说收藏癖都或多或少的有,不管收手办的还是球衣的,我收碟片:D

真饭啊..米人也

引用:
原帖由 青菜 于 2008-10-20 10:58 发表
蒸饭啊……这一床得多少米啊?
以前加印号600HKD搞掂~现在要680HKD才行~贵啊~

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-10-20 10:59 发表
LZ是个占有欲很强烈的人····:D

据说收藏癖都或多或少的有,不管收手办的还是球衣的,我收碟片:D
这叫强迫症吧~MGS...monchhichi...球衣...

我也和ROCKY一样0304赛季开始每个赛季一件,不过冠军杯夺冠那赛季买了两件,这个赛季还没买,还没想好买谁的

上个赛季我买的PATO的

上赛季的
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +27 骚人…… 2008-10-20 14:55

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-10-20 11:12 发表
我也和ROCKY一样0304赛季开始每个赛季一件,不过冠军杯夺冠那赛季买了两件,这个赛季还没买,还没想好买谁的

上个赛季我买的PATO的
这个赛季可以选择的比较多~要是有爱的话选一件老马的吧~下个赛季就封存了~

俺本来想印老马的~谁知道老马一说本赛季末退休~号码全部被一抢而光~香港人真奇妙系列~

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2008-10-20 11:18 发表
今年买的安副!
嗯~已经开始抱新队长大腿鸟~

马队的最后一件,今年一定要搞个

又去香港啊,啧啧啧

20 12
发新话题

官方公众号及微博