» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

比起UBI, 上海EA倒是真的快了

招啥人啊.......都裁员了.....

你们两个公司都应该倒.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 12:14 发表
你们两个公司都应该倒.
寨子里面的奴隶说话了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 13:15 发表

寨子里面的奴隶说话了
对啊你们这帮廉价劳动力, 真贱. 便宜啊.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 11:06 发表

对啊你们这帮廉价劳动力, 真贱. 便宜啊.
呵呵,小p孩儿

外资争口气啊.

刚收到ea的offer,看这贴有些心慌啊。。

我来爆点料吧!

前两个礼拜一个周末,突然一个陌生的电话,但是是021开头的,不像是一声挂电话,于是接起来了。
“喂!您好,请问是XXX先生嘛?”
“是啊,你是哪位?”
“我是XX猎头公司的XXX,您好!我听说您在XXX公司已经快半年没有项目了,我受委托人委托,想跟您谈谈我的委托公司的招聘信息。”
“哦?啥公司?”
“业内很牛逼的一个公司,是美国的‘AE‘”
“AE啊?有啥职位?”
“现在最急的是JAVA平台自动测试方面的人才”
……%#@#(¥……
你他妈傻子啊!我一个做design的居然被挖角做程序或者测试。此人脑子绝对秀逗!
“不好意思,没兴趣,再说了,爷也不是这块料,您就该哪儿凉快哪儿去吧!”

JAVA平台自动测试系统,奴隶们你们应该知道EA china想做点什么东西了吧?

求高手点播

JAVA平台自动测试系统

干啥用的?

引用:
原帖由 haku1111 于 2008-11-11 13:31 发表
JAVA平台自动测试系统,奴隶们你们应该知道EA china想做点什么东西了吧?
手机网游?

都倒了,难道就不得不下海做山寨网游了?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-10 21:35 发表
刚收到ea的offer,看这贴有些心慌啊。。
offer你啥了?

为啥EA找的猎头都是北京的乜?而且同一个职位我拒了一个猎头,过一个礼拜又来一个,真TMD疯狂

LS说的也只是POGO吧, 虽然占业务总数比较大,但也不足以说明EA整体走向

45 123
发新话题

官方公众号及微博